Bloody dragon

Объявление

АдМиНеСтРаЦыЯ:

Администраторы:
Satella
Yuffie Kisarag
Модераторы:

Вожно:

В 1889 году, в старой деревне Шайрон родились шесть детей. Местные прозвали их детьми Света и Тьмы. Ведётся набор игроков Света и Тьмы, а так же нужны Учителя и Хранители . Сюжета у нас нету имеется только Сюжетная История. Ты сам хозяин своего сюжета.

Для лёгкого премещения по форуму
Шаблон анкеты
Правила
История сюжета
Флуд

Добро пожаловать на новою ролевую Света и тьмы

Срочно! Нужны приспешники Света и Тьмы

События в игре:

Разрабатываем...

Сезон:Осень Температура:
+5

Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody dragon » Здание школы » Тайный кабинет основателя

Тайный кабинет основателя

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Лиона Хируто
Вне: ты написала в комнате своей что пошла в кабинет основателя сразу.Ты не могла о нём знать - он скрыт и вход в него через библиотеку спрятан :)

0

32

прийдя сюда Лил огляделась по сторонам и увидела людей Вот черт!!! не одна... ну да не беда, они мне не помеха подошла к дивану и развалилась на нем, пытаясь расслабиться, при этом не обращяя никакого внимания на других Так... пара бы подумать о планах на будующее, может создать свою группу? пора бы уже начинать, я ведь уже совсем скоро окончу школу... Так... Это не так то просто! Надо найти достойных кандидатов, вот почему надо к этому готовиться уже сейчас полностью разлеглась на диване переволившись на бок мммм...

0

33

Архоник
офф: ну знать та я о нем могла! Потому что в школе давольно давно!!! А насчет входа поправила...)

0

34

Чеза проследила взглядом за вошедшей.
а этот парень ещё говорил, что кабинет тайный, и фиг кто сюда войдёт)) Зато меньше вероятность проболтаться кому не следует...
- эмм... привет. - неуверенно улыбаясь выдохнула Миа обращаясь к девушке.

0

35

все мысли рассеялись, когда Лил услышала шум позади себя Все же заметили... м... медленно и лениво девушка повернула голову Ну привет... Так ладно, отложим это на потом, что-то уже нет настроения... Так. Что бы поделать?

0

36

да... так кажись все чем-то заняты... даже Хао умодрился куда-то смыться. - пронеслось в голове. - Что ж тут такие не дружилюбные челавечики? хотя сейчас во всех мирах напряг.
Миа украдкой начала изучать девушку.
таак.. что мы имеем?.. яркая одежда... значит либо была богата либо была несчастна, хотя одно другому не мешает. Глаза... вот это глаза... сильная девушка... и сережки. мрр... Она такая красивая. н-да.. - задумалась Чез, с отвращением отмечая, что начинает завидовать. и тут же остудила себя. - Она ж человек. так что остальное уже не важно.. хотя какая разница?.. она это она, а я это я....

0

37

посмотрела на девушку, которая так старательно ее разглядывает Может я перегибаю палку? Надо бы быть помягче... а то произвожу не самое хорошее впечатление! на лице Лил появилась улыбка, она приняла седячее положение Как тебя зовут то? все также от души улыбаясь произнесла Лил

0

38

Заметив улыбку Чеза тоже улыбнулась, но как ей показалось весьма натянуто.
- Я - Чеза. можно Миа. - представилась переселенка. - а вас как зовут?

0

39

Приятно познакомиться Чез! Я Лиона, можно просто Лил! Мммм... Мы помойму находимся в одной возрастной категолии, так что давай перейдем на ты?! все также мило улыбается Так... Опять мысли про команду навеялись А ты сдесь давно?

0

40

- Окей) нет, не очень.  - задумалась Чез. - а ты давно?
Чеза села на колени на пол и перевела взгляд с Лил на Канда и обратно на Лил.
какие же странные эти люди... или не люди. Светлые. чувствую себя как ребенок. наверное просто потому что я не высокая. и всё же...

0

41

Канда задумчиво стоял облакотившись на стенку. Слишком много народу...на тебе...я вообще библеотекарь или идиот которого некто не замечает.
-Девушки....Если через пять минут вы не убирётесь от сюда..-парень бросил сегорету на пол и поправил прядь волос-то у вас будут не приятности....-Канда посмотрел на учениц, его вид был весьма серьёзен.
-Я весьма зол сегодня и цацкаться с вами не собераюсь...-парень показал рукой девушкам на выход.

0

42

и что его так разозлило?? был вполне дружелюбный...
Чеза встала с пола, прикидывая, а не загипнозить ли библиотекаря....
На секунду девушка попыталась поймать его взгляд.
э-не... он же не дурак...зато ещё сильнее разозлится..
- ладна-ладна... - мило и наигранно фыркнула Чез, всё ещё надеясь на гипноз. я ещё вернусь, так и знай!

0

43

Канда слегка улыбнулся Чезе.
-Не дуйся-парень подошёл к девушке и нежно взял её рукой за щёчку.
-Ибо будешь наказана...-парень не смотря на то что с ними была другая ученица слегка нагнулся к леце девушки и прошептал ей.
-Заберай её и уходи...я не хочу что бы основатель убил такую хорошенькую девушку как ты-слегка коснувшись своей щекой до её, отстранился и снова улыбнулся.
-Лина...ну что будем дальше делать-бабочка летала по комнате-ясна...-парень улыбнулся, зделав шаг чуть назад снова закурил.
-Пять минут прошло....-сказал он расматривая полки.

0

44

Девушка в шоке наблюдала за Кандой. Щеки заливала краска. Она виновато опустила глаза.
эээээ........................ да что со мной такое? Че-е-еза, ану вкючи моск, и дай этому хаму по наглой рыжей морде!... нэ......... - Отгоняя голоса Чез мотнула головой.
- Лил, пошли прогуляемся? - протянув руку позвала Миа.

0

45

Лил снова прилегла на диван,она даже не обратила внимания на слова Канды и вновь погрузилась в мусли,спустя некоторое время она взпомнила то что ей сказал Канда Запомни раз и навсегда! Мне никто и никогда не смеет указывать!!! затем девушка взглянула на Чез Извини, но сейчас у меня нет желания! Может как-нибудь в другой раз? слегка покачивала ногойприэтом не показывая никаких эмоций

0

46

---------Комната Архоник
архангел вышел из тёмного коридора
Что вы все так кричите?Вас во всей академии слышно
осмотрелся
Девчёнки попрошу вас уйдти отсуда.Этот кабинет тайна - а если о этой тайне знает такое количество людей,то она бессмысленна.
Потом с библиотекарем погаварю.Весь кабинет нужно перетащить в другое место

0

47

Канда посмотрел на Архоника. Надо же...он мне помогает...я был прав он не плохой...
-Говоришь не указывать тебе...-Канда усмехнулся-потвоему я тебе указывал...сейчас я с тобой разговориваю на равных, хотя я намного старше тебя...извени коль не обротил на тебя внимание. Обежать не хочу прошу ещё раз уйти...-парень перевёл взгляд на незнакомку.
Неужели она слишком глупа и не понимает что я уже не ребёнок и с ней играться не собераюсь...Я смог уюбить тех кто мне был дорог а убить её это как бабочку в руке сжать. Лина кажется мне нужна будет твоя помощь....

0

48

В просьбе отказано! Обоим... Я тут побуду где-то полчасика и уйду! Попрошу не беспокоить! тело все похолодело Вот какая прелесть здесь отдыхать,если тебя гонят.... Нет,всеже людибыли грубыми и жестокими,так они и остались такими Хотя..... Ладно! Я уйду! Мне тут даже и быть не хочется встала с дивала, кожа побледнела и Лил медленно направилась к выходу

0

49

Чеза посмотрела на всех собравшихся в комнате.
- Эх.. ладно. Счастливо оставаться. - Чеза развернулась ко всем спиной и помахав рукой скрылась в проходе, откуда через секунду раздался голос. - только вы не всё прячьте, ладно? -и лязг закрывающегося прохода.

---> В библиотеку

0

50

-Спасибо за понимание...-проговорил он в след девушкам-Чез я про тебя не забыл...надо найти про Дриад и про свитки...-прошептал он.
Вздохнув он докуривал сигарету.
-Почему ты вернулся Архоник?

0

51

спустя несколько секунд Лил скрылась в темноте Вот дураки.... немного усмехнувшись шла она по мрачному корридору Я еще не разучилась уступать тупым людям,которых невозможно переубедить!
>>>Библиотека

0

52

Ты библиотекарь и заведуешь здесь всем
улыбнулся и немного наклонил голову в сторону
Я решил что ты один не справишься.Плюс....мне ещё нужны некоторые книги в этой библиотеке.Чтобы стать серафимом,а не безтелым хранителем
на кресле лежала пара книг,архоник указал на них пальцем
книги немного подлетели в воздух,архоник направил руку на полку и книги по его велению встали обратно на свои места
Я в одной из книг вычитал,что вход в эту комнату постоянно можно менять.Ходя девчёнки настырные,и скорее всего найдут все ходы

0

53

Канда взглядом провёл по книгом и вздохнул.
-Да ты прав... меня насторожила та девшка что была с Чез...она новенькая но слишком..-парень усмехнулся.
-У меня есть одно место на примете...о нём никто не знает кроме меня и..-парень опустил голову в низ .
И тебя Лина....
-А у тебя есть что нибудь на примете?....Знаешь у библиотекаря есть одна забота читать личное Дело ученика поступившего в школу, но я это закину много лет назад...расскажи мне про себя и про свою жизни....

0

54

Ну...что я могу про себя рассказать
согнул руки в логти и направил ладони на потолок,сам при этом смотрел тудаже и медленно ходил по комнате
начинал я простым человеком,потом попал на фаэтон...там я скитался и учился 2 года
немного нахмурился
...и даже успел потерять парочку друзей...
прикоснулся палцами руки к двум серебреным кольцам на ухе подареными ему друзьями
....потом нашёл здесь одну книгу страницы которой были пустыми,однако пару минут спустя на них начали появляться какието слова.Я прочёл и стал тем что ты видешь перед собой - хранителем.Теперь ищу способ вернуть своё тело и стать серафимом.
улыбнулся,остановился и посмотрел на библиотекаря
А вы про себя можете чтонибудь сказать?

0

55

-Я могу расказать тебе свою всю жизнь...даже то что не написали в личном деле при поступлении сюда-парень посмотрел на Архоника, его глаза были печальны а его сердце пронзила ужастная боль.
-Я как всем известно убил всю свою семью...-парень зделал паузу и отвёл взгля в сторону- осталась в живых лишь моя сестра...я не убил, её потому что она была такой как я но она скрывала свою силу. Вся моя семья была кучкой Светлых, которых я ненавидел. А ненавидел отому что они все служили Темным...с самого рождения я жил среди Тёмных и учился в их школе...Я и моя сестра не учились со всеми, нас учил Сайрус...наверное из-за него я их убил-Канда слегка расмеялся-он предал меня...зачем он расказал мне...я идеот...прости Архоник, когда я стал библиотекарем то сам личтоизменил своё дело...Моя биография засектечена...это лишь идинственноя что я раскажу тебе. Может быть я раскажу это тебе чуть поже- парень снова посмотрел на ученика и усмехнулся.
-Я скажу одно что я предал тех кто мне был дорог...я убил тех кому я был дорог...а убил потому что хотел даказать что я не ссобераюсь срожаться за то вчём не вижу смысла.
Ну вот...что либо можно подумать о моей биографии..это лишь часть её...слишком долго все расказывать.

0

56

Мда...история....а я только друзей потерял в то время как ты семью.В общем нет никакой разницы какими мы были в прошлом...и какими ещ будем...
улыбнулся
Будующее - скрыто,прошлое - забыто...а настоящее подвласно нам.И этим нужно пользоваться
посмотрел на библиотекаря

0

57

Канда улыбнулся и подошёл к парню.
-Ты прав-положив руку ему на плечё он засмеялся слегка наклонив голову вниз-давай решим что с комнатой будем делать.

0

58

Давай....нужно очень важные книги...ну там про сильную светлую магию,про обряды всякие  так далее убрать...хотя тут почти все такие.Проще будет убрать все книги в другое место
улыбнулся и посмотрел на верх
Тут больше 20 000 книг....куда мы их можем деть?Лудше что-то с этим кабинетом сделать...или всётаки в другое место?

0

59

Канда огялеся.
-Если их все убрать....их слишком много надо...я знаю куда их можно спрятать...но об этом месте знают только я и основатель-парень усмехнулся.
-Неважно где не важно как, но оно слишком хорошо охряняется...ты когда нибудь задумывался где находятся твой хранитель когда ты его не вызываешь?-парень убрал руку с Архоника и улыбнулся.

0

60

Нет...не задумывался
улыбнулся
Ну если хорошо охраняемо то подойдёт.Перенесём туда только очень важные книги

0

Вы здесь » Bloody dragon » Здание школы » Тайный кабинет основателя