Bloody dragon

Объявление

АдМиНеСтРаЦыЯ:

Администраторы:
Satella
Yuffie Kisarag
Модераторы:

Вожно:

В 1889 году, в старой деревне Шайрон родились шесть детей. Местные прозвали их детьми Света и Тьмы. Ведётся набор игроков Света и Тьмы, а так же нужны Учителя и Хранители . Сюжета у нас нету имеется только Сюжетная История. Ты сам хозяин своего сюжета.

Для лёгкого премещения по форуму
Шаблон анкеты
Правила
История сюжета
Флуд

Добро пожаловать на новою ролевую Света и тьмы

Срочно! Нужны приспешники Света и Тьмы

События в игре:

Разрабатываем...

Сезон:Осень Температура:
+5

Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody dragon » Здание школы » Тайный кабинет основателя

Тайный кабинет основателя

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Кабинет основателя школы имя которого уже забыто.Тут есть одно большое окно которое нельзя заметить снаружи здания,кресло смотрящее на окно и огромная книга.В этой книге описываються знания светлой и тёмной магии,в основном о способностях которые могут получить ваши хранители

-------Библиотека
из тёмного коридора вышел парень весь в паутине
не очень приятно
начал распутывать паутину и продолжить свой путь
попал в кабинет и осмотрелся по сторонам.На книжных полках были книги с сильнейшими светлыми и тёмными магиями
но главный экспонат,это конечно же книга архангелов
Нашёл
с пятилетнего возраста отец рассказывал ему об этой книге,и о силе которую она хранит
поэтому архоник стремился найти её и пошёл именно в эту школу светлых
он медленно подошёл к книге и открыл первую страницу
не успела страница перелестнуться как архоник почувствовал бол в руке
Что это?
начал светиться как лампочка и распустил крылья
крылья постепенно приобретали золотой цвет а архоник становился чуточку выше
на нём была не известная ему броня
Что это?
нормальная катана которая висела сбоку превратилась в огромный меч который с грохотом упал и поднял немного пыли с комнаты
архоник посмотрел на свои руки а потом в окно,в отражении был виден совершенно не известный ему человек
Я...
вспомнил всё что было на тренировачной площадке
....я вспомнил
тутже заглянул в книгу и прочитал первую страницу
Архангелы - хранители современных ангелов которые снезошли на землю.так же их называють духами-хранителями.Способны изменять ангела переводя его в более высшую степень ангелов -"Архангел"
сел в кресло от удивления и уставился в окно,оттуда светил свет который освещал половину комнаты

Отредактировано Архоник (2008-09-08 21:30:48)

0

2

архангел встал с кресла и решил прочитать книгу до конца
открыл последнюю страницу,но там было пусто
Что?
перелестнул назад около сотни страниц а потом прочитал парочку последних предложений
Но эта сила имеет слишком большую цену.И цена эта - ваше тело
архоник широко открыл рот и посмотрел на себя в зеркало
Вроде нормальн.....
упал на колени и взялся руками заголову
Ааа.....
на голове начали рости рога и облик парнишки стал изменяться
http://s60.radikal.ru/i169/0809/7e/013f6951f3aa.jpg
поднял голову и посмотрел в отражение,ничего в нём не увидел
Что это?
подбежал к книге
Бестелесный ангел - хранитель который будет вечность бродить по земле в поисках утишения.Но это всё легко исправить если лишь вы станите достойным хранителем противоположной стороны.Светлый хранитель - у тёмного ученика,а тёмный хранитель у светлого.Я сам пытался добиться этого,но у меня ничего не вышло.Такова тайна моего исчезновения
на этом все записи закончались,а бывший ангел и нынешний хранитель ещё раз посмотрел в зеркало и не нашёл в нём своего отражения
Это хорошо или плохо?Целую вечность скитаться по земле - это плохо,однако иметь такую огромную силу это класс
посмотрел в окно на улицу
Понятно как пропал основатель,надеюсь меня не ждёт такая же участь
технически архоник ещё оставался ангелом,однако телесный облик он потерял

0

3

архоник захлопнул книгу и забрал её с собой
выбежал из кабинета в сторону библиотеки,а оттуда в свою комнату
в кабинете медленно стал пропадать свет,а окно выходящее на улицу просто исчезло
-------Комната архоника

0

4

забежал в кабинет и начал рыскать по полкам
Гдето здесь было это заклинание
осматривал каждую полку в этой маленькой комнатке были высоченные шкафы полные книг и без крыльев было не обойтись
примерно 5 часов порыскал по полкам и искал уже у самого потолка
книга оказалось самой последней по порядку
Мда....как будто кто-то издеваеться надо мной
взял книгу и спустился вниз,сел в кресло и начал читать
книга называлась "Обратные заклинания"

0

5

Ага,только это не овсем то.
захлопнул книгу
Видимо придёться тёмному помогать,если хочу вернуть своё тело.А так только вид смогу поменять
снова открыл и прочитал заклинание
рога на голове пропали,из прозрачного призрака он стал простым архангелом
лицо стало как и тогда когда у него было своё тело
Мда,это полудше чем было
посмотрел на стойку где стояла главная книга которую архоник забрал и спрятал в своей комнате
Проклятая книга,силу дала а жизнь нормальную забрала
архоник встал из кресла и расправил свои золотые крылья,взял огромный меч в руку и поднял к поталку
Однако костюмчик хороший
улыбнулся и ушёл
--------лес

Отредактировано Архоник (2008-09-14 20:59:56)

0

6

--------Библиотека
так,эта книга была гдето здесь
распустил крылья и взлетел под поталок
начал шарить по полкам в поисках нужной ему книги
Нето
подлетел к другой полке
Это про тёмных
к следующей
Это про дриад
и так он шарил по всему кабинету.Пространства тут было достаточно для нескольких человек

0

7

-Тебе не кажется что это черезчур-в комнате был рой чёрных бабочек, одна из них вылетела из роя помчалась к Архонику.
-Любоетвоё ранение будет отрожаться на ней, неважно будет это церапина или ещё что нибудь-бабочка как лезвие прошла сквозь плечё парня оставив открытую рану.
-Если хочешь что бы она умерла пожалуста..

0

8

Чеза осторожно шла по коридору стараясь издавать как можно меньше шума.

"-Если хочешь что бы она умерла пожалуста.." - услышала Миа, но перед входом виднелись только бабочки. Подойдя ближе к свету, дриада увидела летящего парня, того самого, с которым столкнулась у озера.
откуда-то сверху слетела пыль и девушка не удержавшись чихнула:
- Апчхи!

0

9

рана на руке быстро исцелилась а архангел даже не почувствовал боли
Такими штучками мне не навредить.
улыслышал как кто-то чихнул и спустился вниз
Вам тут нечего делать
Называеться тайный кабинет.Говорят тут сторону входа можно менять,чтобы он всегда в разных местах был

0

10

- Почему нечего? - полюбопытствовала Чеза. - вон сколько книг. Зачем они нужны? что б читать. вот и буду читать - улыбнулась смущенно и упрямо девушка. вот блин...

Отредактировано Чеза Миа-Хаен (2008-09-21 17:02:36)

0

11

косо посмотрел на девушку а потом на библиотекаря
Кабинет назван тайным не просто так.Уж слишком много народу знает о нём уже
сказал грустным голосом и вошёл в тёмный коридор
оттуда послышался стук и архоник вышел обратно в кабинет
Всё.надеюсь сюда больше никто не зайдёт
взял обратно под поталок и взял нужную книгу
сел в кресло напротив большого окна и начал читать
Интересно,какой силой я обладаю?
в голове у него бродили чужие мысли
Архоник....что ты делаешь?
мысли были его нынешней хозяйки

Отредактировано Архоник (2008-09-21 17:09:28)

0

12

- ну извините, - устало пробормотала Чез. - я только хотела спросить, не виделили вы тут Хао? маленький такой, пушистый. Чем-то похож на карликового волка или лисичку.
Девушка отвернулась и стала рассматривать книги на полках, ожидая ответа.

0

13

Уверяю вас,тут никого кроме нас троих нет
и в правду места тут было не много и спрятаться негде
Что за мысли?
посмотрел на амудет который ему дала сателла

0

14

- троих? - удивилась девушка, обернувшись к вертящему в руках амулет ангелу. а потом повернувшись к бабочкам начала что-то понимать. - аа...-выдохнув Миа опять отвернулась от парня и заметила на полке книгу "Дриады". девушка попыталась достать её, но книга была слишком высоко.

0

15

не отвлекаясь от чтения своей книги архоник направил два пальца руки на книгу о дриадах
книга вылезла из полки и начала парить в воздухе,после чего медленно спустилась в руки девушки
Это ищите?
перелестнул страницу на своей книге и улыбнулся

0

16

- спасибо, - не скрывая восхищения Миа уставилась на книгу, - правда можно почитать? - подняв глаза спросила Чеза, нетерпеливо теребя обложку.

0

17

Библиотекарю я ещё доверяю,он знал об этой комнате.А вот её я пока не оченьхорошо знаю
поднял куру в верх,с разных полок начали вылезать книги и плавно спускаться к девушке образуя собой небольшую стопку из 10 книг
Это все книги о дриадах в этом кабинете
Надеюсь она уйдёт
посморел на девушку и улыбнулся
Конечно врядли она чтонибудь сворует отсюдова.Но если я нашёл этот кабинет,то мне за него и отвечать

0

18

Миа выдохнула. "это всё о дриадах" вообще всё или всё что известно в этом мире? хотя может есть и другие дриады.. и вообще...
- Спасибищще! - улыбнулась девушка, и открыла оглавление книги, которой держала в руках.
Ничего сказано, кроме "дриады - мифические существа", хотя описание вполне себе пристойное... - задумалась Чеза. хотя какая разница, о перемещениях ничего...
перелистав наскоро ещё несколько книг приблизительно того же содержания она выдохнула и села на пол, твердо решив, "пока не найду что-нибудь подходящее, не уйду", начала более внимательно листать книги.

Отредактировано Чеза Миа-Хаен (2008-09-21 17:39:34)

0

19

Канда принял свой прежний облик и вздохнул.
-Юнная леди если вас интересуют Дриады...то я могу вам сказать лишь одно...в нашей школе вы одна такая...-
Ну вот как всегда...парень достал пачку сигореи снова закурил.
-Дриады...дети природы-он слегка улыбнулся посмотрев на Архоника. Вздохнув он продолжил.
-Если есть вопросы задавайте...как нибудь отвечу.

0

20

Чеза быстро встала, уронив стопку книг, потом наклонилась, чтоб их поднять, свалив ещё несколько.
- блин.. - наконец, кое-как поставив книги, Миа выпрямилась. - Если Вы знаете о Дриадах, то что вам известно о Переселенцах? - быстро спросила Чеза, - как создавать свитки??? - выронила она, и тут же закрыла рот рукой.
ну вот... опять начинается... пора бы уже начать учиться держать рот на замке...

0

21

Канда слегка захихикал. Либо я идиот либо я не понял про что она.
-Переселенцы...свитки..-парень задумчиво посмотрел на потолок-тут вы точно ничего про них не найдёте...
Да...я полный идиот...
-Может у Темных они есть..эти книги..хм..-Канда задумчиво стал россуждать.
-Может свитки это...а что такое свитки..где то я уже это слышал...даже читал...хм...странно...не мог же я их спалить тогда...
Парень усмехнулся, с его сигареты медленно упал пепел на пол.
-Я поищу то что вас интересует...но этот кабинет как бы....Как ты его нашла?

0

22

Чез расстроено улыбнулась. ну вот проболталась про свитки... а он ещё и заинтересовался
- бабочки - просто сказала девушка, поднимая с пола книги.
Совет узнает - прикончит... сказала про свитки! вот дурааааа... Хотя... а кто им скажет?) если я не найду ничего о свитках здесь, то и не вернусь и никто ничего не узнает! но если вернусь, возникнут вопросы....
- А вы кто? - вдруг спросила Миа, просто так, по привычке. "Кто-то собирает магию, кто-то открытки... А эта девушка собирает имена из разных миров. Странно, да?" - говорил когда-то один шаман. - за этими мыслями потянулось привычное ну и где он теперь? этот шаман...

0

23

молча сидел и читал свою книгу,заодно слушал разговаривающих
Этот парень какойто странный.Когда я зашёл в этот кабинет тут всё было в пыли.А он уже может сказать где что лежит
дочитал книгу подбросил её в верх
книга застыла в воздухе как только архоник направил в её сторону руку,после чего встала обратно на полку
Ладно,я прочитал всё что мне было нужно.Пока мне здесь делать больше нечего
встал с кресла и направился к выходу
Советую больше никому не говорить об этом месте
обернулся
Этот кабинет не просто так был скрыт от глаз простых учеников...и ещё не забудьте дверь закрыть
улыбнулся

0

24

- нэ.. - девушка замялась. - а как она закрывается?

Ей почему-то захотелось засмеяться. только почему?..

0

25

Просто книгу поправьте....которая кабинет открывает
улыбнулся,ещё раз кинул взгляд на кабинет
1282 книги....посмотрим сколько будет завтра
пошёл по тёмному коридору
оттудова донеслось пару звуков(когда дверь открывалась и закрывалась)
---------Комната Архоника

0

26

- Ясно! Спасибо! - крикнула ему вслед Чеза.
ээм... я в затруднении(( как же я теперь их обратно поставлю? - задумалась девушка, смотря на стопки книг, разложенных у ног. - а как они ко мне попали? ну раз сами попали, пусть сами и убираются! хотя, что значит сами... это магия.... copus'ом штоль попробовать убрать?.. а вдруг разрежет?..
девушка окинула взглядом полки, ища пустые места, где могли бы распологаться книги.

0

27

-Я...-Канда посмотрел в след уходящему парню-Меня зовут Канда Юи, я учитель и библеоткарь в этой школе.
Канда снов посмотрел на девушку.
-Я сам закрою дверь...извените а кк вас зовут?-парень облакотился на полку с книгами продолжаякурит.
Ну что ж ещё встретимся....

0

28

Чеза проследила за взглядом Канда и виновато сказала:
- я, наверное, не вовремя пришла, извините. - опустила глаза. - в следующий раз не буду мешаться, только вы за неделю сообщение пришлите... Меня зовут Чеза. но чаще я появляюсь сама и не вовремя.
Чеза опять посмотрела себе под ноги, на стопки книг.
ладно copus, так copus
- шамира ми сефер! - тихо шепнула девушка. - copus
Перед девушкой появиось неяркое ровозо-фиолетовое сияние.
только бы не порезать! - напряженно думала Чез.
Аккуратно складывая книги на свет, Миа напряженно старалась сделать сияние ещё более мягким.
Это оказалось очень трудным.
уу... пойду тренироваться! точно! пора уже...
Встав на то же сияние переселенка стала медленно поднимать руки, и с ними поднималось сияние.
Через пять минут девушка выдохнула и приземлилась на пол.
Как на зло под креслом лежала ещё одна книга. С Самой верхней полки.
- ну почему мне так не везет?? - вслух подумала Миа.

0

29

Канда без всякой мимики поднял книжку с пола и посмотрел на девушку.
-Совсеми бывает...Чеза...красивое имя...-парень отвёл руку в сторону и слегка встрехнул ею.
-Лина...будь добра...-в комнату влетела чёрныя бабочка-не ворчи...-проговорил Канда бабочке которыя мельчешила перед девушкой. Он протянул книгу Лине и усмехнулся, немного полетав бабочка упала на пол.
-Видешь...даже хранители иногда не на что не спасобны-сказал он девушке-я её потом уберу-Канда положил книгу в кресло и улыбнулся.
-Чеза...ты давно в этой школе?

0

30

- Спасибо. - ответила девушка. - ну.. вообще не очень.
Переносясь в неприятные воспоминания того дня Чез поморщилась, и её рука самовольно коснулась раны на боку.
- а вы тут давно? я вас раньше не встречала.

0

Вы здесь » Bloody dragon » Здание школы » Тайный кабинет основателя