не совсем обычная,но всётаки библиотека.Говорят что именно сдесь основатель школы спрятал книгу в которой он описывал все заклинания мира светлых и тёмных.Многие пытались найти эту комнату,но безуспешно.Библиотека огромна и на то чтобы пройти её вдоль и поперёг понадобиться целый день
библиотека
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12008-09-07 19:53:26
Поделиться22008-09-08 20:47:37
-----Тренировачная площадка
архоник зашёл через парадую дверь и открыл рот от удивления
библиотека была такой большой, и в ней было так много делений
Тёмная магия,светлая магия,алхимия,сказания,истории о 1 небесной войне,о 2 небесной войне и многое другое
Я сюда пришёл.....а зачем?А вспомнил
начал бродить по библиотеке и отодвигать книжки пытаясь найти тайную комнату основателя школы
Поделиться32008-09-08 21:20:31
ангел уже час шлялся по библиотеке в разделе светлой магии и дёргал книги
Уже устал
сказал он и дёрнул какуюто книгу
открылась небольшая дверь ведущая кудато в глубь шкафа
Нашёл?Нашёл?Ура....
улыбнулся и вошёл в пустое пространство
---------Тайный кабинет основателя
Поделиться42008-09-20 14:20:02
Када прогуливался вдоль полок с книгами.
Интересно как он нашёл её...я же спрятал её... Облокотившись на полку он вздохнул.
-Как мне надоело это...я библиотекарь да её учитель...найду его и устрою себе отпуск.
Вздохнув он сел на пол и закрыл глаза. Спать хочу.
Поделиться52008-09-20 14:49:14
---------Тренировачная площадка
архоник медленно шёл к кабинету как вдруг увидел незнакомого человека
архангел быстро спрятался за одну из полок
Кто это?
архонику нужно было попасть в тайный кабинет о котором знали единицы во всём мире
книгу основателя мог прочитать только тот кто до неё дотронулся первым,для остальных эта книга была просто кучей чистых листов в золотойоправе
Что он ищет?В кабинет я не могу пройти пока он сдесь
выглянул из-за угла и подошёл к незнакомцу
Здрасте,что-то ищите?
Поделиться62008-09-20 15:52:01
---> из Коридора
Чез шла мимо двери и любопытно заглянула. "Библиотека..." нет он бы сюда не пошёл, подумала Миа, но увидев в зале силуэты решила подойти и спросить.
Библиотека... Огромные стеллажи старинных книг. Чеза шла с любопытством рассмотривая их.
интересно, есть ли тут знания и умения Дриад? или переселенцев.. или что-нибудь о перемещениях?? - заинтересовалась Миа-Хаен, отвлекаясь от начальных мотивов прибытия сюда.
Она шла вдоль рядов, ища что-то похожее на "Пособия по перемещениям", или "Телепортиция для начинающих", или совсем ироничное "Параллельные миры".
Поделиться72008-09-20 15:55:05
Не откыв глаза парень усмехнулся.
-Лина а ты хотела что бы я искал его...сам же пришёл...-медленно встав с пола и закурил сигарету.
По залу летала уже совсем другая бабочка чёрного цвета.
-Тебя...-он открыл глаза и посмотрел на парня, поднес сигарету к губам и зделал затяжку, после чего вздохнул выпустив дым.
:бабочка выглидила так:
Поделиться82008-09-20 18:58:56
удивлённо посмотрел на незнакомца
Меня?Интересно знать зачем?
Нет,в кабинет его я не пущу,только я знаю где он
немного опустил голову и улыбнулся
Поделиться92008-09-20 20:05:46
Канда зделал ещё затяжку.
-И мне интересно, зачем ты книгу прочитал?...-он посмотрел на парня, его вид был весьма серёзен.
Из за этого ученика я не выспался....Ксо...голова болит...Дотронувшись рукойдо лба он продолжил.
-Ну так зачем, а?
Поделиться102008-09-20 20:13:47
Сам жалею
немного задумался
Хотя я ничуть не жалею.Книги созданы для того чтобы их читать.Если мы про одну и туже книгу говорим
улыбнулся и пошёл в сторону незнакомца
Поделиться112008-09-20 21:52:41
Девушка так и не нашла того, что искала, но твёрдо решила наведаться в библиотеку ещё разок. А пока надо было найти Хао и Чеза Миа-Хаен вылетела ---> в Коридор.
Поделиться122008-09-21 10:32:03
Канда усмехнулся и отстранился от полки с книгами.
-Книги созданы для того чтобы их читать...хм...-повторил он за парнем слегка усмехнувшись швырнув сигорету в сторону.
-Наверное ты прав..я Канда...Библиотекарь...не по моей воле я охряняю то что вы ученики не должна видеть...-она посмотрел на незнкомца.
-У меня есть вопросы и их много, ответиь ли ты мне на них?
Поделиться132008-09-21 10:37:15
Приятно познакомиться.Я Архоник...
улыбнулся и протянул руку
На счёт вопросов - я не могу ответить на все
Поделиться142008-09-21 10:53:17
Канда оса посмотрел на руку парня и усмехнулас.
Светлый а такой наивный и добрый... Достав из кормана пачку сегорет он сноа закурил.
-Ну...хм...-он слегка задумался-прежде чем задать тебе вопроссы раскажи мне как всё было...ты не один такой был..может быть чем и помогу.
Канда вздохнул.
-Такая у меня работа.Покрайне мери я должен зделать тебя достойным хранителем твоего хозяин.
Поделиться152008-09-21 10:58:25
убрал руку
Да прочитал одну книжёнку и таким стал.Получил большую силу,однако потерял своё тело
вздохнул
А чтобы тело вернуть я должен быть хранителем одного из тёмных
посмотрел на книжные полки
Тогда смогу попасть в академию тьмы.А там,в кабинете ихнего основателя найду точно такуюже книгу,только чёрную.Вот там та и сказано как вернуть своё тело и сохранить силу
улыбнулся и посмотрел на библиотекаря
А вы... я надеюсь светлый?
Поделиться162008-09-21 11:06:56
Канда с удивлением посмотрел на Архоника.
-Надеюсь Светлый...-парень засмеялась и стрехнул пепел на пол.
-Если я здесь библиотекарь...то тогда зничит что Светлый...-бабочка резко замельтешила перед носом Канды.
-Ладно..ладно...-проговорил он пытаясь её отогнать-кажется ты ей понравился.
Зделав затяжку он помотрел на потолок. Хм..так о чём я....забыл...
-Этот амулет на шеи...твоего хозяина или хозяки? Так значит ты нашёл себе уже Тёмного, это хорошо...научился ли ты влодеть своей новой силой?-Канда подошол к парню и посмотрел на амулет
Поделиться172008-09-21 13:20:52
Амулет - хозяйки
улыбнулся и подошёл к одной из книжных полок
Говорят в этой библиотеке есть потайные ходы.Вы знаете хоть один изних?
посмотрел на библиотекаря
Поделиться182008-09-21 13:47:51
-Знаю...-канда посмотрел на Архоника и улыбнулся.
-Говоришь хозяйка...интересно зачем она тебе его дала...наверное боится что с тобой что то случится...-докурив сегорету он сова кинул бычок на пол.
-Я хочу узнать твои новые теники...если ты их сам не знаешь то советую тебе об них скоее узнать и обучитьс ими владеть...Могу помочь, сам ты ничего не зделаешь.
Поделиться192008-09-21 13:57:53
Ну....лудше сам какнибудь научусь.Если сам учишь - то лудше запоминаеться
дёрнул одну из книг вниз и открылась дверь
Как раз знаю где лежит книга с описанием этой силы
улыбнулся и вошёл в тёмный коридор
-----------Кабинет основателя
Поделиться202008-09-21 14:05:37
-Сам говоришь-Канда посмотрел в след уходящему парню.
-Эй..сестрёнка...прости но я должен твоего хранителя приструнить...потерпи...-Канда превратился в тясячу мельтишащих бабочек, которые через секунцу полетели з парнем в Кабинет основателя.
====> -----------Кабинет основателя
Поделиться212008-09-21 14:34:01
Через минуту девушка вернулась, вспомнив, что видела тени, но зал был пуст. Только стайка бабочек струилась куда-то во тьму.
- бабочки?.. - удивилась девушка и на секунду потеряв равновесие схватилась за полку. Одна из книг немного отставала, и девушка нечаянно задела её. Открылся темный коридор.
- Laub - шепнула девушка и её глаза загорелись сине-зеленым светом. Последняя бабочка, скрывающаяся в проходе на миг замерла, под этим взглядом, и скрылась во тьме. Девушка двинулась вперед.
Поделиться222008-09-22 14:18:42
Лил медленно и четко направлялась к шкафу, где находился "рычаг" (книга), который открывал потайной ход в тайное убежище, двушка оглянулась по сторонам, чтобы уедиться что находиться не одна, и вдруг мрачный проход открылся и спустя несколько секунд девушка скрылась во тьме
>>> Тайный кабинет основателя
Поделиться232008-09-22 21:56:32
---> из тайного кабинета.
- ок, нельзя-так нельзя... - хотя... я всё равно туда попаду.
Кстати! я хотела пойти тренероваться... - Чез сокрушенно обернулась, почти уверенная, что завтра этот проход будет закрыт.
--->Тренировочная площадка
Поделиться242008-09-22 22:03:55
Хм.....где бы можно было бы уединиться? что-то ничего не лезет в голову кромесвоей комнаты... а ладно..... туда и пойду! Хоть отлежусь спокойно,да и подумаю о кое чем!
>>>Комната Лил