Bloody dragon

Объявление

АдМиНеСтРаЦыЯ:

Администраторы:
Satella
Yuffie Kisarag
Модераторы:

Вожно:

В 1889 году, в старой деревне Шайрон родились шесть детей. Местные прозвали их детьми Света и Тьмы. Ведётся набор игроков Света и Тьмы, а так же нужны Учителя и Хранители . Сюжета у нас нету имеется только Сюжетная История. Ты сам хозяин своего сюжета.

Для лёгкого премещения по форуму
Шаблон анкеты
Правила
История сюжета
Флуд

Добро пожаловать на новою ролевую Света и тьмы

Срочно! Нужны приспешники Света и Тьмы

События в игре:

Разрабатываем...

Сезон:Осень Температура:
+5

Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody dragon » Окрестности города » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Парк==>
Среди деревьев появилась тень в красном плаще. Вульф вышел на небольшую поляну, на которой красовался огромных размеров булыжник. Воин задумчиво оглядел его и поднял руку.
Скардок.. Дай мне что-нибудь мощное...
Серебряный огонек зазвенел, пролетев мимо руки, на которое образовалось белое свечение. Парень направил руку на камень и его голос зазвучал синхронно с голосом огня:
Стиль огня: огненный шар...
На камень резко сорвался гигантских размеров огненный шар... Правда камню это не принесло вреда.... Юноша вытащил пистолет, а огонек отлетел в сторону и звеня стал разрастаться и стал драконом, улегся между двумя деревьями, став невидимым для глаз Людей, будто говоря Вульфу всем своим видом:"Давай. удиви меня!":
Вот мощное...
Вокруг ствола блеснули серебряные искры и из ствола выскочила блестящая пуля, которая тут же погасла, оставив огромную дыру в камне и задела пару деревьев, сорвав кору и оголив стволы.

Отредактировано Wolf_Night (2008-09-14 20:11:05)

0

3

Девушка тихо сидела на ветке дерева метров сорок от парня.
-Неплохо...-цвет глаз девушки был тёмно кровавый. Его хранитель слишком сильный...а я сейчас без хранителя...Ладно но хоть попробовать можно. Девушка спрыгнула с ветки на землю, медленными шагами она шла к парню.
-Давай поиграем Вульф-в руке девушки появилась катана.
-Удиви меня...-за спиной девушки появились крылья и она взлетела в небо.
-Привет-раздался голос девушки откуда то сверху над парнем-давай поиграем-она с ужасной скоростью летела в низ пряма на парня, держа в руке катану.

0

4

медленно шёл по тропинке в лесу,как вдруг услышал крики
опять кто-то драться собрался
пошёл в ту сторону и встал за деревом
медленно высунул свою голову из-за столба и посмотрел на дерущуюся пару
тёмные тренируються,пойду ка я дальше прогуляюсь
вернулся на тропинку и пошёл дальше

0

5

Парень усмехнулся, заметив такую атаку девушки...
Мне кажется у нее больше есть желание выпустить пыл...
Юноша за пару секунд переместился в 30 метров назад, сжимая в руке рукоять клинка и начиная деформироваться, кожа начала быстро менять цвет, становясь серой. а на руках появлялись когти, он преображался частично.. Перехватил клинок поудобней:
-Поиграем..Сателла...
Мне нужна магия!
Дракон лениво перекатился на спину:
-Будет тебе...
Во все тело будто влилась новая мощь и сила...

0

6

Крылья девушки исчезли и она медленно ступила на землю.
-Поиграем-она показала острее катаны на парня и резко отдернула её в сторону как будто что то разрезая в воздухе.
Это слишком, в моём состоянии только и сражаться с ним. Девушка посмотрела в сторону её взгляд был растерян.
-Надеюсь что ты не пострадаешь-усмехнувшись она посмотрела на парня. Тут кто ещё есть...это хранитель...
Посмотрев в сторону тропинки она усмехнулась. Стоит этому хранителю здесь показаться и он будет моим...но как...как его позвать?...
-Позволь напасть первой-девушка сжала в руке катану и побежала в сторону парня приготовившись напасть.

0

7

тем временем архоник всё удалялся от тренирующихся и постепенно их голоса становились тише
Эх тёмные,надеюсь они не убьют друг друга
улыбнулся,забрался на ветку дерева и осмотрелся
Ладно,подй пожалуй в академию
развернулся и пошёл обратно

0

Вы здесь » Bloody dragon » Окрестности города » Лес