Bloody dragon

Объявление

АдМиНеСтРаЦыЯ:

Администраторы:
Satella
Yuffie Kisarag
Модераторы:

Вожно:

В 1889 году, в старой деревне Шайрон родились шесть детей. Местные прозвали их детьми Света и Тьмы. Ведётся набор игроков Света и Тьмы, а так же нужны Учителя и Хранители . Сюжета у нас нету имеется только Сюжетная История. Ты сам хозяин своего сюжета.

Для лёгкого премещения по форуму
Шаблон анкеты
Правила
История сюжета
Флуд

Добро пожаловать на новою ролевую Света и тьмы

Срочно! Нужны приспешники Света и Тьмы

События в игре:

Разрабатываем...

Сезон:Осень Температура:
+5

Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody dragon » Окрестности города » Пещера в скале

Пещера в скале

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Озеро==>
Парень вошел в пещеру и уселся на входе, смотря на ночное небо, даже не дыша. А серебряный огонек носился вокруг его головы, если прислушаться. он будто пел какую-то тихую звенящую песенку. Юноша махнул рукой:
-Уйди Скардок... Не до тебя...
Огонек обиженно зазвенел над ухом Вульфа:
-Скажи, что с тобой мой друг, я храню мудрость многих веков....
Ночной закрыл глаза.. Этот огонк был волшебным платиновым драконом, так он привлекал меньше внимания и мог все время быть рядом:
-Я впервые почувствовал, насколько большая стена между мной и многими другими..Светлыми и Темными...

0

3

Огонек тихо зазвенел, все так же кружась вокруг парня:
-Вульф. ведь ты наполовину человек... А люди ни светлые. ни темные и каждый сам делает себе путь... И внутри этой половины человека ты добр... Но если взглянуть на другую, где ты темный демон... Ты не сможешь никогда стать полностью ни тем ни другим, внутри тебя всегда будут противоречечия..
Юноша вздохнул и опустил голову:
-Ты мудр, ты переходил по наследию уже многие века.. Спасибо тебе, наверное ты стал первым и будешь моим единственным настоящим другом...
Скардок неодобрительно зазвенел:
-Выбрось эти мысли из головы... В окрестностях города появился светлый.. И очень сильный... Лучше тебе это проверить...
Юноша молча кивнул и встал, пока огонек окутывал его пеленой, делающей его невидимым для людей.... После медленных деформаций, парень взмыл в воздух и полетел в сторону парка.
==>Парк

0

Вы здесь » Bloody dragon » Окрестности города » Пещера в скале