...
Тренеровочный стадион.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-08-21 08:38:11
Орочимару вышел на центр стадиона. И начал делать в определенном порядке приемы Кунг-фу. После пары часов рукопашной тренеровки, Саннин начал концентрировать чакру, повышая свое мастерство ее контроля. И в конце концов он прикусил один палец до крови, кровью провел по Печати Договора на левой руке и использовал технику вызова....Через пару Секунд Орочимару стоял на голове у Мэнды.
- Значит все таки я могу вызвать тебя в этот мир - усмехнулся Саннин.
- ОРОЧИМАРУ, КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПОДНЯТЬ МЕНЯ В ТАКУЮ РАНЬ?! - злобно прошипела Менда.
- Успокойся. Ты являешся одним из важных звеньев в моей балладе. Хе хе...Ты мой хранитель Мэнда. - погладил по голове змею Орочимару. - А теперь иди....
- ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ДАШ МНЕ СТОЛЬКО ДАРОВ СКОЛЬКО Я ПОПРОШУ! - Мэнда исчезла.
Орочимару упал на землю, приземлившись на ноги. И вскоре покинул Стадион.
Отредактировано Orochimaru (2008-08-21 08:38:47)
Поделиться32008-08-30 21:15:15
Девушка пришла на тренировочную площадку, оглядевшись она никого не увидела.
-Где все?-сев на землю девушка задумалась.
Я непомню часть своей жизни...я помню лишь то что Сайру нашёл меня...но что было дотого как он нашел меня?...Девушка псмотрела на небо.
В тот день снег был кровавым...меня хотели убить...эта война..она... Сателла как будто зчарованная смотрела на небо.
Почему я демон ражденная человеком...
Внезапно взгляд девушки отвлёк некий шорохвозле неё.
-Мадэус...-повернувшись евушка увидела сидящего возле неё паня.
-Давно ты здесь?-спросила она.
-Да...-на земе возле девушки сидел Мадеус.
-Что то случилось?-девушка отвела взгляд от негои посмотрела куда то в даль.
Парень ничего не ответил, лишь поправил herq волосы. Мадэус мой хранител...Сайрус называет его Чёрным драконом...но я заву его Кровавый дракон...меня удивляет то, что он может принимать облик человека, только один раз я видела его в обличии дракона...это было ужастно...
-О чём задумалась?-парень подолжал сидеть возле девушки.
-Да так..-сказав это она снова посмотрела на него.
Поделиться42008-08-31 16:48:33
Он отвёл взгляд и посмотрел на девушку. На его лице небыо никаких эмоций, часть его лица закрывали чёрные, прямые волосы а его карие глаза смотрели сквозь девуку куда то в даль.
-Что то ты часть стал исчезать..куда ты проподаешь?-спросила девушка. Парень прекрыл глаза и встал с земли.
-Извени я должен идти...-сказав это он растворился как туман на рассвете. Девушка усмехнулась и поправила волосы рукой.
-Как всега молчалив и исчезает когда я задаю вопросы на которые сама знаю ответ...
Поделиться52008-09-05 19:59:56
Встав с земли она тяжело вздохнула. Все-таки некто так и не пришёл...иногда хочется убежать...спрятаться...и больше не видеть эту войну между Тёмными и Светлыми...надоело...
Развернувшись девушка ушла.
Поделиться62008-09-20 19:05:14
Хан шел впереди, а Сателла ехала на единароге с заде Хана, они дошли до площадки и Хан подойдя к единорогу снял Сателлу.
Райчиби можешь идти.После этих слов Единорог исчез.
Хан подошел к Сателле и обнял ее поцеловав в губы.
Чем займемся Сателла любовь моя.
Поделиться72008-09-20 20:00:02
Девушка обняла Хана и поцеловала его в ответ.
-Незнаю...если хочешь давай потренеруемся...или хочешь не будем-девушка улыбнулась не отпуская парня.
Он так зоботлив и добр комне...я даже не знаю как вести себя с ним... Поправив волосы девушка продолжала улыбаться.
Поделиться82008-09-21 12:42:04
-Сателла ну это тебе решать тренироваться или нет.
Какая она хорошенькая, нежная, заботливая, добрая, ласковая и вообще она сказка, а не девушка, если это сон то пусть я никогда не проснусь, а если это явь то пусть время остановиться.
Ну я думаю если тренироваться то тебе нужен твой Хранитель не помню как там его зовут.Ты что насчет этого думаешь ты и твой хранитель против меня одного справитесь малыш.
Интересно будет сразиться с хранителем и с его опекуном.
Поделиться92008-09-21 12:56:46
Девушка вздохнула.
-Я ещё незнаю его техники и на что он способен, поэтому я не уверена в твоём предложении-девушка обняла парня и положила свою голову еу на плёчо.
-Это слишком опастно и глупа срожаться с тем кого не знаешь толком...
Да...глупа..но этому меня учили..я должна была в первую чередь узнать о его способностях...
Поделиться102008-09-21 15:24:19
Сателла не волнуйся за него я его уничтожать и колечит не буду так что не бойся за него это будет бой Сателла и ее Хранитель против Хана и его способностей.
Да мне интересно будет сразиться с Хранителем Сателлы, он должен быть сильным, очень сильным что бы если то защитить ее, а если, он будет слабым то я скажу свое слово.
Ну так что Сателла будешь сражаться против меня со своим Хранителем.
Поделиться112008-09-21 17:06:54
Девушка улыбнулась, поправив рукой волосы.
-Будем...-рещко скорчевшись от боли она схватилась а плечё.
Как... Девушка отошла от парня держась за рану оброзовавшейся на её плече. Архоник...куда ты уже вляпался...
Дыхание девушки усилилось, она слегка припала на колени.
-Хан...ты умеешь раны залечивать?...-девушка прикрыла глаза.
Эта боль...почему она так болит...как будто.....
-Архоник..-прошептала она-что ты делаешь?....
Поделиться122008-09-21 17:20:17
Cателла умею, залечивать конечно же.
Хан подлетел к Сателле и его руки обволокла красная масса, он приложил руку к ране Сателле и рана начала затягиваться минут через 10 раны уже не было.
Сателла что это было, опять твой Хранитель этот глупый во что-то вляпался, он что не умеет сражаться или что с ним случилось а?
Хан закурил сигарету и начел ждать ответа Сателлы.
Поделиться132008-09-21 17:35:08
-Cпасибо...-девушка усмехнулась и всала с земли.
-Нет он не глупый, може он и вляпался во что то...он лишь на половину мой хранитель...а рана, просто я была слишком не окуратна. Сомной это часто происходит, не оброщай внимание.
Сателла тяжело вздохнула. Чёрт..только этого не хватала...я должна была тебе всё рассказать. Ты уж уж поаккуратней...а то оба умрём...
Поделиться142008-09-24 08:05:45
-Не зачто.
Ты головой думаешь как я на это внимание оброщать не буду ты сама подумай, теперь рассказывай мне что с тобой малышь мой любимый, у нас не должно быть секретов.
Да что с ней, она от меня что-то скрывает, не по Божески скрывать от человека который любит тебя сей душой и сердцем.
Хан обнял Сателлу, провел руку на попу,а другую положил на спину,после чего последовал поцелуй в губы,Хан отпустил руку с попки и перевел ее пояс и начел спускать в низ руку.
Я тебя люблю и всегда буду любить.
Поделиться152008-09-24 21:27:29
Прости...но я не могу рассказать тебе то что ты не должен знать....прости. Обнимая его прошептала девушка. Да..я немогу рассказать тебе всего...так как сама почти ничего не помню...
-Прости Хан...но я не могу...спасибо тебе...
Поделиться162008-09-26 13:12:08
Да ничего Сателла просто я думал между нами не будет секретов и тайн, но походу я ошибался Сателла.
Хан обнял Сателлу и поцеловал в засос, правой рукой спускаясь ниже пояса.
Ну лдно, надеюсь патом, она мне сможет это рассказать, и все таки какая она офигенная, как я рад что, она моя любимая девушка, я так рад этому.
Я надеюсь патом ты сможешь рассказать мне обо всем.
Отредактировано Хан (2008-09-26 13:16:45)
Поделиться172008-09-27 23:00:53
Дотронувшись его щеки губами девушка прошептала.
-Что именно ты хочешь узнать обомне?Смогу ли я ему всё рассказать не знаю...Сателла прижаласьк парню и слегка умехнулась.
-Между нами нет сикретов...это просто маленькая тайна...
Поделиться182008-09-29 15:45:55
Сателла я хочу знать все о тебе что бы патом для меня не было никаких сюрпризов от других людей.
Хан обнял ее и правую руку положил на ее правое бедро через несколько секунд его рука оказалась у нее под юбкой, он дотронулся до ее киски и начел ее гладить целуя Сателлу в губы.
Сателла я хочу тебя, я люблю тебя, я хочу что бы ты была моей.