....
Озеро
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-08-20 14:11:02
Орочимару гулял вокруг озера. В голове его кружились мысли . Когда он впервые попал в эту школу он столкнулся с директором школы Тьмы. Орыч решил что убьет его, но у него этого не вышло. Их силы были равны и директор предложил Орочимару остатся в школе в роли сенсея....
Вдруг мысли Оро резко прервались когда он заглянул в голубую воду озера.
Природа такая же как и у нас... - Орочимару поднял голову к небу - и небо такое же голубое....Надеюсь кабуто найдет способ вытащить меня отсюда.
Поделиться32008-08-20 14:20:13
прилетел 3 метровый Богомут и встал рядом с озером
мы уже на месте? из-за спрены богомута послышался голос девушки которая держалась за колесо
да сказал Богомут спокойным голосом
девушка спрыгнула и сладко зевнула
Спасибо Богомут - сказала девушка
девушко осмотрелась и увидела незнакомца
Здрасте - улыбнувшись мохала девушка рукой незнакомцу
Поделиться42008-08-20 14:28:59
Орочимару внимательно рассматривал существо стоящее рядом с девушкой. Я читал, что у здешних жителей есть хранители, в обличии Животных...Но это...Хе хе - улыбнулся Орыч и посматрел на девушку. Затем подошел поближе.
Ну...Здрасте - Орочимару улыбнулся закрыв глаза и почесав затылок. - Что то хотела?
Поделиться52008-08-20 18:56:48
да нет просто поздаровалась, кстати как вас завут?
А кстати меня зовут Хоши а это мой хранитель его зовут Богомут - сказала девушка улыбнувшись
Поделиться62008-08-20 22:00:12
Орочимару рассматривал красивую девушку и заулыбался.
А я...я Орочимару. Один из здешних преподавателей! - смущенно произнес Оро
Поделиться72008-08-20 22:06:14
Преподователей? Хм я реньше вас не видела
чуть подняв глаза задумалась потом сново посмотрела на Орочимару
О наверно вы недавно сдесь? - сново улыбнулась
Поделиться82008-08-20 22:36:03
Можно и так сказать - почесал затылок Орочимару.
Ну чтож еще увидимся. Надеюсь вскором времени с вами встретится. И с вашим питомцем тоже. Как только он это сказал, Оро сразу же испарился.
Поделиться92008-08-21 04:49:33
Хорошо - девушка сказала в след Орочимару
а кстати зачем мы пришли? - сново сказала Хоши но обращаясь к Богомуту
Ты уже забыла? И к тому же пора возвращатся - ответил Богомут скрестив руки на груди
Ладно пошли тогда - скзала девушка уходя незад а Богомут шол следом
Поделиться102008-08-22 04:41:45
Богомут и Хоши пришли к озеру
Богомут а ты точно не хочешь спать? - спросила девушка
Нет - ответил Богомут
Ты полежи пока я буду занематся тренеровкой
Но
Не каких но - перебила девушка и сделала знак руками Хождение по воде и девуша направилась в середину озера
Богомут лёг на траву
Хоши встала на середине Озера и поставила руки перед собой лодонями вверх, потом резко поднела их в верх а вода рядом тоже начала поднематся и двигатся повторяя траикторею движения рук Хоши. Потом она начала в воздухе рисовать знаки потом очень сильно закружилась на воде усилив энергию для техники. Большое количество воды начало быстро поднематся в верх кружась вокруг Хоши даже когда та остановилась. Вода стала принемать формы трёх огромных драконов. Вся вода в озере крутилась против часовой стрелке и большими каплями поднематься в верх кружась. Хоши сжала руки в кулаки и на лице у неё появилась улыбка. Она начала наносить удары по воздуху тренеруясь а каапли стали по очереди взрыватся.
Поделиться112008-08-23 21:54:54
Все капли были унечтожены и вот Хоши сделала последний сельнейший удар и драконы взорваличсь
Вся вода упала назад
Хорошая тренеровка
Богомут полетели куда набудь - сказала девушка улыбнувшись
давай - богомут встал и раскрыл крылья - Садись на спину мне
девушка побежала и зацепившись за колесо повисла
Богомут взлетел и они улетели