Комната 666. Ее выкупил странный человек с белой кожей. Он там поселился.
Гостиница \ Комната 666
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-20 12:33:24
Орочимару вошел в комнату гостиницы. Он был очень доволен, что комната с таким номером была свободна.
Та девка излучала странную ауру. Этот мир приподнесет мне немало новых открытий. - Улыбнулся Орочимарка - Нужно войти к ним в доверие. Будучи их учителем это станет легче.....А затем я заберу одну из них. - улыбнулся Орыч.
Поделиться32008-08-20 13:27:48
Орочимару вспешке читал книги, которые заказал у обслуживающего персонала гостиницы.
История этого мира...Жители...нужно узнать всё, чтобы не показать себя дураком. - Орыч задумался. - а может попробовать переманить кого нибудь на свою сторону? Как когда то Анко Митараши? Хм. Девушки все легкомысленны, достаточно лишь добится их уважения и они будут идти за тобой. - ухмыльнулся Саннин. - Первым делом нужно найти ту, в чьем сердце живет боль и страх, затем обдурить ее и забрать ее себе с помощью печати. - Орочимару с хлопком закрыл книгу и встал с дивана. Положив книгу на стол он взял пару сухариков и закинул их себе в рот. - Пора адаптироватся к этому миру до конца - пережевывая сухари думал Орочимару, направляясь к выходу.
Поделиться42008-08-20 22:43:48
Орочимару пришел в свою комнату. И схватился за бок. Ксо...какая жуткая боль....нужно начать ритуал скорее.....Осталось немного.... - думал про себя Орочимару.
Он лег на кровать и закрыл глаза. Еще этот поганый мир. Эти девки и их хранители. В любом случае мне нужно найти одну из них и сделать ее своей подопечной.... - Орочимару начал засыпать, попрощавшись с этими злобными рассуждениями.
Поделиться52008-08-22 09:43:09
Орочимару открыл глаза. Он проснулся.
Кхе...-дрожь прошла по его телу мнгновенно.
Время все уходит и уходит......Осталось максимум недели две....- с этими словами Орочимару сложил печать и Переместился.