Парк
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22008-08-19 21:59:45
Орочимару гулял по городскому парку, осматривая окресности. Вдруг он увидел большое дерево.
Хе хе...Деревцо большое выросло....Может пора забыть про вечные скитания в поисках силы и отдать себя садоводству? - задумался Орочимару.
Стой! Что за мысли....похоже переместившись сюда, я окончательно потерял разум - Саннин потряс головой и пошел дальше.
Отредактировано Orochimaru (2008-08-19 22:00:04)
Поделиться32008-08-19 22:08:01
Девушка шла по парку еле перебирая ноги. Из руки девушки текла кровь медленно капая на землю.
И зачем я пошла туда...Остановившись она посмотрела на небо. Светит как всегда...
-Каждый день что изменяется... а я нет...может бросить это всё-девушка посмотрела себе в ноги и продолжала стоять.
Поделиться42008-08-19 22:11:49
Орочимару продолжал идти по парку, но так и не увидел ни единой души.
Где же жители этого селения? - поинтересовался человек с белой кожей. Пройдя чуть далее он увидел девушку, из руки которой текла кровь. Это его возбудило.
Он подошел к ней поближе и сказал:
Привет девачка. Что то случилось? - с улыбкой на лике своем, произес добродушно Саннин.
Поделиться52008-08-19 22:21:58
Девушка посмотрела на весьма странного мужчну возле неё.
Он человек...или нет...
-Нет...ничего-она сжала чуть рану своей рукой.
-А что вы сдесь делаете?
Поделиться62008-08-19 22:27:36
Орочимару посмотрел на девушку...Она человек? Или нет? Подумал Орыч
Ну я же вижу, что эта рана доставляет тебе боль. Может я смогу помочь - протянув руку спросил Орочимару. - и то что я здесь делаю, довольно трудный вопрос. -Все еще ожидая ответа на вопрос сказал Орочимарище.
Поделиться72008-08-19 22:36:59
Девушка вздохнула.
Если поведу себя огресивно...может что то заподозрить. Сателла положила свою окроваленную ладошку в его.
-Помочь...чем?-она посмотрела ему в глаза.
Может он не человек...
Поделиться82008-08-19 22:43:45
Орочимару положил вторую руку на рану, затем закрыл глаза. Его рука начала светится фиолетовой аурой, и начала затягивать рану и пополнять запас крови девушки. Вскоре рана полностью затянулась.
Хе хе. Вот так то лучше. Орочимару отпустил руки девушки и пошел дальше по тропе в сторону Школы Тьмы. Еще увидимся малышка. Помахал змееныш и направился в школу тьмы.
Поделиться92008-08-20 10:13:58
Девушка удивлённо посмотрела на незнакомца.
Малышка...девочка...Сатела мысленно повторила то как он её назвал.
-Спасибо..-проговорила она.
Не долго думая из-за спины девушки появлись огромные серые крылья.
Моя кровь ничего ему не зделала..его сила...он один из нас. Девушка усмехнулась и взлетела в высь.
Поделиться102008-08-21 17:14:19
Килика, после поступления, шла по парку и смотрела на деревья. Вдруг она заметила двух людей. Причём один ВЗЛЕТЕЛ!!!
- Ну и чему я удивляюсь? Килика пошла дальше и остановившись напротив сакура, села на лавочку. которая была под ней.
- Как хорошо! Лёгкий ветерок развевал ещё пышные волосы и Килика закрыла глаза.
Поделиться112008-08-22 20:25:12
Орочимару вновь пришел в парк в надежде увидеть ту девушку, с которой он уже встречался ранее. Но запаха ее крови он нигде не чувствовал
Похоже ее здесь нет...- Орочимару впал в себя и перестал замечать что либо вокруг него происходящее. - Хм, попробую еще раз поискать там впереди..- пока он это думал, он проходил мимо дерева Сакура, под которым сидела юная красавица, Саннин на секунду посматрел на нее и улыбнулся, затем отошел чуть дальше.....
Поделиться122008-08-23 08:10:43
Кирикара открыла глаза в придчуствии чего-то страного, но увидела только мужчину, который прошёл чуть дальше неё. - Интересно, а кто это? Вдруг роздался голос Тринити в голове у Кирикары. - Мне-то откуда знать? Опять наверно какой-нибудь проходимец. Мне больше интересует девушка, которая взлетела... - Кстати, если она взлетела, то она ангел. Так? Так. А мне говорили что ангелы очень вкусные... Кирикара усмехнулась злорадной улыбкой - Ты разве забыла? Тебе от ангелов плохо становится. У тебя, так сказать, слабое пищеворение...
Поделиться132008-08-23 21:58:58
Богомут прелетел и встал на ноги
Хоши отцепилась и взлетела над Богомутом и села ему на плечо
Здраствуйте - с улыбкой сказала всем девушка сидя на своём хранителе
Богомут придерживал одной рукой Хоши что бы та не свалилась
Поделиться142008-08-24 07:34:56
Кирикара посмотрела на новоявленную девушку и безразлично ответила:
- Привет. Далее она перевела взгляд на её хранителя. - Красивый... подумала Кирикара, но тут же в порыве "ревности" из-за дерева появился Коспей. Он лёг сзади Кирикары и инстективно оскалился на хранителя девушки(демон, как никак) - Коспей, не наезжай на прохожих. Снова холодным голосом сказала Кирикара Коспею и снова закрыла глаза.
Поделиться152008-08-25 01:32:30
Извените за любопытство но вы кто? - улыбнувшись сказала девушка
Неплохой у вас хранитель - спокойным голосом сказал Богомут закрыв крылья
Я тоже так щитаю, только почему он оскалился и как его зовут? - Спросила Хоши
Наверно я задаю слишком много вопросов?
Поделиться162008-08-25 05:47:34
- Ну насчёт вопросов не волнуйтесь...
Но вдруг её перебивает Коспей
- Меня зовут Коспей, а тебя как звать, хранитель?
Коспей посмотрел на хранителя и перестал скалиться.
- Коспей, ещё раз и получишь вилкой в глаз!
Кирикара резко открыла один глаз и посмотрела на Коспея, потом открыла второй и посмотрела на собеседницу
- Я демон. Ученица Тёмной школы.
как всегда чётко сказала Кирикара
Поделиться172008-09-05 19:38:48
Я тоже Девушка улыбнулась
Богомут, извените но нам пора
Уже? А ладно пока всем
девушка пошла в перёд а за ней пошол Богомут
Поделиться182008-09-09 18:51:39
Девушка медленно блуждала по парку, зевнув она остановилась возле сакуры.
-Как я устала....-прикрыв глаза она усмехнулась-спать хочу.
Посмотрев по сторонам девушка снова закрыла глаза, вслушиваясь в тишину она улыбнулась и её облик сменился на облик светлого. Наконец я могу хоть как то придти в себя. Цвет волос девушки снова сменился и они стали белыми как снег.
Поделиться192008-09-09 21:33:55
Припав на колени девушка дотронулась рукой до виска. Надоело... Дуновением ветра с дерева сорвались лепестки сакуры, они медленно стали окружать девушку.
-ХВАТИТ!...-закричала девушка-хватит...-лепестки сакуры застыли в воздухе.
-Надоело...-с небес стал идти снег, медленно кружась он падал на землю моментально тая. Время остановилась лишь на Светлых и Тёмных не действовала остановка времени. Снег медленно усиливался...
Достав свой кинжал девушка отрезала свои длинные чёрные волосы, пряди волос пали на снег.
-Не...-девушка что то хотела сказать но промолчала, положив возле себя кинжал она просто сидела и тихо плакала.
Поделиться202008-09-10 07:03:36
--------Комната архоника
прилетел в парк на своих четырёх крыльях архангела
Надо тёмных найти
долго гулял по парку и никого не нашёл,рядом сидела девушка на коленях,но он её не замечал
и вообще никто кроме светлых и тёмных не мог его увидеть в этой толпе простолюдинов
Поделиться212008-09-10 10:59:26
Кирикара заметила запах "своих"
- Чё-то их тут многовато стало... Охота познокомиться
- Делай что хочешь. Только от такого монстра как ты они просто сбегут.
Кирикара с сарказмом улыбнулась и посмотрела в глаза Коспею.
- Эх, и по-моему никто не захочет дружить с такой как я...
Внезапно Коспей окунулся в тень, от чего Кирикара дрогнула.
- КОСПЕЙ!!!
Кирикара встала и медленно пошла по дорожке, пытаясь наступить на тень, которая так старательно убегала..
Поделиться222008-09-10 17:26:19
Пещера в скале==>
В небе промелькнула тень... Затем с тихим, неслышным для людей стуком, на ветвь встал Вульф..
За спиной медленно покачивались крылья, с которых капали капельки крови, на голове появилась пара рогов, по которым будто бежало серое пламя, на концах пальцев виднелись когти, а глаза приобрели неестественный красный цвет. Парень посмотрел на четырехкрылого архангела.
До шестикрылого серафима не дотягивает...-с ухмылкой заметил темный, серебряный огонек крутился вокруг головы и плеч паренька.
-Ты и есть тот светлый,да?-с усмешкой произнес Вульф, разглядывая темного.
Поделиться232008-09-10 17:35:38
обернулся к незнакомому парню
Какой тот?Я просто светлый
сказал он и вновь посмотрел на дорогу
Где же она,та девушка которая бежала за мной.Спрошу нужен ли ей хранитель.
спрятал крылья за спиной
Архангелом быть хорошо,жалко что чтобы стать серафимом нужно обратно тело вернуть
вздохнул и продолжал искать стелу
ведь хранитель выше архангела не может быть
архоник не обращал никакого внимания на пришедшего парня,он был занят поисками
Поделиться242008-09-11 08:39:42
Кирикара заметила двух парней, один на ветке другой...светлое существо.
- Да...много всех стало. хех. Подойти что ль.
Кирикара улыбнулась и подошла к пацанам.
- Привет!
Сказала Кирикара и растянула на лице улыбку.
- Будь осторожна пожалуйста. Мне нужна всего секунда, но за это время уже могут тебя убить...
- Хм? Не убьют. А если и проткнут ничего страшного. До свадьбы заживёт.
Поделиться252008-09-11 17:07:00
посмотрел в сторону на подошедшую девушку
Привет
махнул рукой и продолжал свой путь в поисках стеллы
Поделиться262008-09-11 20:06:33
Парень спрыгнул с дерева и кивнул девушке, облизнув кончики клыков:
-Здравствуйте...
Юноша покачал головой и решил оставить этого светлого, после он мысленно обратился к серебряному огоньку:
Ты точно ничего не спутал, кажется на деле он слабее, чем на вид..
Огонек закрутился рядом с головой, зазвенев:
-Прости, даже я иногда делаю ошибки...
Поделиться272008-09-12 08:40:23
Кирикара с увлеченными глазами следила за шариком.
- ААааа, какая прелесть!
- Эй! Кирикара! Хватит меня личности! А то блин, пять минут назад ты сущий дьявол-садист, а чуть позже - ангел во плоти! Прекрати так делать!
Неслушая Тринити Кирикара следила шариком.
- А что это за шарик такой??
Поделиться282008-09-12 10:19:16
улыбнулся,у архоника очень ярко засияла рука
Что это?
взялся за запястие и рука снова стала обычной
Я ещё не могу контролировать такой большой поток силы
посмотрел на девушку и парня
Как я понял вы тёмные?
Поделиться292008-09-12 17:02:46
Кирикара отвела взгляд от светящегося шарика и посмотрела на светлого.
- Ну...я тёмная. И он наверно тоже.
Кирикара улыбнулась.
- Ты видела? У него рука засветилась!
- Ну и? Тебе-то что? Вроде вражды в его ауре я не чувствую...
Кирикара немного отошла от парочки.
Поделиться302008-09-12 17:44:26
посмотрел на парня
не очень он на тёмного похожь
улыбнулся,засветились обе ладони и он спрятал их заспину
улыбался и надеялся на то что яркое сияние пропадёт а его собеседники не заметят
А вы что делаете в городе?Гуляете?
сделал обычное и немного настороженое лицо
....или ловите светлых?