Девушка пыталась понять жизнь парня но не как не получалось, их обьеденяло не так уж многое.
-Тебе 700 лет...когда мне 17 лет исполнилось время перестала отражаться на моём теле...сколько бы лет или веков не прошло я всегда буду такой...но если меня убьют или если я свою силу потеряю то я стану никчемной...слишком ненужной-почувствовав как Хан обнял её, девушка слегка покраснела и замолчала убрав руку.
-Меня либо убью либо я буду жить с людьми...-девушка опустила голову и прикрыла глаза. Услышав слова парня она слегка приподняла голову открыв глаза.
-Спасибо....
Озеро
Сообщений 61 страница 90 из 103
Поделиться612008-09-18 20:56:53
Поделиться622008-09-18 21:00:21
прошёл мимо Чезы даже не обратив на неё внимания,однако стоило ему отойти на метр как на пару секунд жутко заболела голова.Казалось что-кто-то палкой ударил,но вроде никого рядом кроме неё небыло.
Она что-то нехорошее щас чуствует
светлые не могу читать мысли(большинство) однако когда человеку плохо они понимают сразу
Это не моё дело.Что обо мне подумают?Подошёл кто-то к девушке и начал задавать вопросы про её прошлое
однако архангел замедлил шаг и иногда оборачивался к девушке с удивлённым лицом
Поделиться632008-09-18 21:05:14
Знаешь я хотел бы что бы у меня была девушка как ты, но кто согласиться встречаться с таким старикашкой как я, как думаешь я прав.
Проговорил посмеявшись Хан, после чего дотронулся до лица Сателлы и провел рукой по ее лицу.
Ее лицо как у младенца, как мне хочеться что бы она была моей, вить если я увидел и человек мне очень сильно нравиться то я люблю его, а она мне очень сильно нравиться.
Ты можешь жить со мной если захочешь, а не с людьми и тебя никто не убьет теперь ты под моей опекай Сателла запомни это я недам тебя в обиду.
Поделиться642008-09-18 21:05:24
всё хорошо... - заставила себя подумать девушка и улыбнулась. С улыбкой всегда легче. Должно быть.
Хао наконец очнулся и заметался, словно говоря пора домой.
Чеза обернулась и улыбнулась парню, который только что прошёл мимо.
Затем она заставила себя сделать шаг вперед, но всё тело сковывал ужас. они здесь зачем то пронеслось в голове.
Миа сделала ещё шаг. А потом, не преодалев паники бросилась бежать.
Поделиться652008-09-18 21:10:49
вообще не понимал что происходит когда увидел что девушка убегает
Ну вот,сорвалась
подошёл и сел на край озера
водил пальцами по воде
Поделиться662008-09-18 21:19:30
Миа остановилась и выдохнула.
- Хао! ты предатель. Я же просила тебя... - Зверек поднял глаза. - а... неважно.
Миа прислонилась спиной к камню и села. Нащупав рукой пистолет девушка выдохнула.
хм.. что это я?.. в самом деле... я теперь могу защититься... - а затем отогнала любые мысли.
- Пора возвращаться. - шепнула девушка Хао, и тот смекнув что к чему телепортировался домой.
Подул теплый ветерок. теперь Миа сидела и всерьёз наслаждалась погодой и теплом. И вообще. Всё опять встало на свои места.
Поделиться672008-09-18 21:22:04
-Недам в обиду...-повторила девушка.
Что то не так...страх..чего я боюсь... Девушка посмотрела в сторону.
-Хан спасибо тебе...-она улыбнулась-я толком...-девушка слегка растерялась.
-Мы толком не знаем друг друга и...-она резко обняла парня-мне страшно...но почему не знаю...
Этот страх..к чему он...чего я боюсь... Она чуть сильнее обняла его. Не спеши... Прошептала девушка.
Поделиться682008-09-18 21:33:53
Сателла не беспокойся все будет в порядке стобой я научу тебя своим спсобностям, я не только могу копировать, но и передовать свои способности я первый раз это буду делать, но не беспокойся все будет, нормально.
Хан обнял ее и поцеловал в щеку, после чего сосредоточился и над ними появилась крыша, а по сторонам стены и все это из дерева толщина этих брусьев была около 5 метров это только стены, а крыша была около 2 метров.
Чего ты боишься меня или чего Стелла если меня то я пойму.
Хан опустил голову Стеллу к своим губам и прошептал.
Хорошо торопиться не будем, но я надеюсь мы будем вместе.
Проговорил Хан после чего повернул лицо Сателлы к своему и поцеловал в губы нежно но страстно.
Поделиться692008-09-18 21:48:49
Девушка нежно ответила поцелуем на поцелуй парня. Я не боюсь тебя...я боюсь себя или то чём занимаюсь.
Прикрыв глаза она лишь медленно краснела. Всю жизнь я избегла всех...отталкивала от себя...боялась привязаться...почему...я боюсь но в тот же момент счастлива....
Девушка чуть отстранилась от губ парня.
-Я не боюсь тебя...я рада что встретила тебя...-девушка улыбнулась наклонив голову чуть в сторону, не отпуская его со своих объятий.
-Я уверена что с тобой мне нечего бояться...-Сателла посмотрела в его глаза всё ещё краснея.
Поделиться702008-09-18 23:47:38
Стелла это правильно что не боишься меня, я хороший и добрый покрайне мере к тебе.
Погода хорошая и все же чего,она боится может то что мы из разных поколений или что-то другое, но сейчас я не буду спрашивать я просто хочу быть с ней и хочу что бы она была счастлива.
Хан посадил Стеллу на свои колени и начел ее гладить по животику и спинке и иногда целуя ее шею.
Стелла может куданибудь сходим я слышал тут есть школа тьмы может сходим туда ты как на это смотришь Стелла.
Поделиться712008-09-19 15:02:11
По земле пошло силное как бы "дрожание" а пото недолеко от всего из под земли пошол яркий свет который разрушил там землю
Когда свет пропал от туда выпрыгнула девушка в странной одежде
В руках она держала бумеранг а глаз небыло видно
Ну и куды я попала?
Поделиться722008-09-19 17:39:02
Девушка слегка посмотрела в сторону.
-Я учусь в этой школе...но отвести без разрешения Хранителя я тебя не могу....-девушка улыбнулась коса по смотря на парня.
-Но я могу попросить разрешение....-Сателла слезла с коленок парня и медленно подошла к стене сделанной парнем.
- Ты немог бы убрать стены...-она дотронулась ладошкой руки до стены прикрыв глаза.
Интересно как я сделаю это...я же прогнала Мадэуса...есть шанс того что у меня уже есть новый хранитель, но я его ещё не чувствую...странно...
Поделиться732008-09-19 18:09:13
Сателла я тоже там учусь теперь так что не надо никого разрешения.
Хан поднял руки а патом развел в разные стороны стенка и крыша исчезли.
Саттела и кто у тебя хранитель, можно узнать или это секрет.
Хан встал и подошел к Стелле в плотную и обнял ее, нежно словно говоря что не хочет ее отпускать никогда.
Ну так что пошли, в школу Стелла, ты мне все покажешь расскажешь, потом вечером сходим с тобой куданибудь ты согласна на счет такого Стелла?
Интерестно почему, она слезла с моих коленок, может я что-то е так сделал или что-то другое плохое сказал интересно.Много ли там учеников в этой школе и чему там учат интересно очень.
Поделиться742008-09-19 18:25:17
-Мой хранитель....да, сходим я покажу тебе всё что видела и расскажу тебе всё что знаю....-девушка слегка облокотилась на парня, дотронувшись одной рукой до его груди она продолжила говорить.
-Своего старого хранителя я прогнал...это слишком странно слышать от такой как я...ведь мы не можем менять либо прогонять своих хранителей....а я могу, с самого рождения я не имела своего хранителя. Мне их Сайрус находил...уже около недели я ищу себе хранителя, я знаю что он рядом....просто не призываю его-девушка дотронулась своим лбом до плеча парня.
-Я хочу призвать его...хотя бы попробовать...но я могу измениться...слишком измениться...-прикрыв глаза она вздохнула.
Поделиться752008-09-19 18:38:58
Стелла если хочешь призови, мне все равно если ты изменишься ты мне очень нравишься я наверно люблю тебя Стелла вот так вот.
Понятно, а я могу их призывать кого захочу Дракона,Быка и так далее и тому подобное вот.Если если хочешь то я могу отдать тебе любого из них если захочешь, у меня сейчас Хранитель Единорог мне его еще в детстве подарил дядя черный Единорог Райчиби.
Хан почутвовал как девушка положила свою голову к нему на плечо, Хан улыбнулся мило улыбкой, по нему было видно то что, он счастлив на все 100%.
Поделиться762008-09-19 18:50:36
Девушка улыбнулсь чуть отстронившись от парня.
-Спасибо...но мне нужен мой хранитель-девушка посмотрела на парня всё ещё улыбаясь.
Получится ли у меня...но я должна попробывать...хотябы частьчно измениться, не показывая ему своего облика.
Девушка дотронулась рукой до щеки парня.
-Любишь...меня давно некто не любил...-она пежно поцеловала парня, прикрыв глаза девушка не убирала руку с его щеки.
Демон ночи...дар Тьмы...подари мне глаза демона.... Длинна волос девушки изменилась они снова стали длинными и шелковистыми, через пару секунд волосы сменили цвет.
Сателла оторвалась от губ парня и посмотрела ему в глаза, цвет глаз её был тёмно кровавым а волосы её были белого цвета.
Поделиться772008-09-19 19:00:29
А меня вообще никто не любил вот так вот Сателла.
Хан ответил на поцелуй девушки, после того как Сателла отошла, она изменилась ее глаза ее волосы.
Сателла ну и что допустим я люблю белый цвет тебе идет, на счет цвета глаз красивые но чуточку агресивные, теперь смотри Сателла.
Хан сосредоточился и его волосы выросли (они как у Саске формы имею виды),глаза его стали черными черными как бездна.
Вот Сателла я тоже так могу, я же говорю я 700 лет копировал способности так что у меня много способностей, так что меня это не оттолкнет от тебя поверь Сателла.
Волосы Хана выросли еще больше и стали прямыми и спускались до лопаток, Хан подошел к Сателле и обнял после чего поцеловал ее.
Поделиться782008-09-19 20:08:09
Миа поднялась. Становилось прохладно.
пора возвращаться...
Девушка положила руки в карманы плаща и двинулась вперед, по берегу. Ветер бросил на лицо челку, но Чез не стала убирать её.
так даже романтичнее - улыбаясь подумала она.
Воображение рисовало ей иллюзию бесцветного старинного фильма.
да я сама в фильме! - заметила себе Миа и снова улыбнулась.
Казалось вот-вот из тьмы послышатся голоса городских девушек и их ковалеров, устроятся музыканты и они будут танцевать. а потом, как всегда "все жили долго и счастливо и умерли в один день..." когда одна сумасшедшия перепутала пистолет с хлопушкой и застрелила кого-нибудь, суета, все топчут друг друга, от былых красок не следа... интересно... - думалось девушке, но тьма оставалось тьмой. а свет - светом. Или наоборот?.. разве ангелы могут ненавидеть людей, а демоны оберегать несчастных?.. впрочем так ли это важно, если ты не то и не другое.
- не важно... - грустно шепнула Чеза. впрочем ведь дриады всегда жили обособленно и не трогали людей, те сами пришли за силой и богатствами. людей породил хаос... а дриад... природа. Но разве хаос не часть природы?.. а человек имеет вполне упорядоченное строение. Иначе бы вымерли давно... Чеза могла бы думать вечно, хмурясь и впадая в депрессию, если бы её интуиция не подсказала, что не стоит портить этот вечер.
Опять улыбаясь она подумала а не так уж они и плохи, эти хаосо-порядки) не то что мы, языческие бого-нечисти) странная ж у них вера.. у этих людей)
Поделиться792008-09-20 11:03:58
осматривался по сторонам и смотрел на простых людей
Хотел бы я быть простым и даже не знать что такое свет и тьма.так проще бы жилось.незнаешь ни о какой борьбе сторон и прочем
коснулся пальцем воды и по ней пошли круги
Скоро уже стемнеет,а я не хочу в академию возвращаться в полночь.Не очень приятно ходить через здешние леса....мало что можешь встретить
убрал палец и улыбнулся
Поделиться802008-09-20 11:08:23
Девушка вырвалась из объятий парня и сделала пару шагов назад.
-Стой на месте...-повернувшись к парню спиной девушка сделала ещё пару шагов в перёд.
Кто же ты мой новый хранитель... Сателла дотронулась рукой до амулета который весел на её шеи. Резко отведя в сторону руку она прикрыла глаза и усмехнулась. Из неоткуда появилась бабочка которая порхала возле девушки.
Рождённые тьмой...дети тьмы...подскажите мне имя моего хранителя. Бабочка села на землю, шевеля крыльями она резко взлетела и рассыпалась превратившись в пепел.
-Архоник...призываю тебя....
Поделиться812008-09-20 11:39:45
архангел встал с замли и отряхнулся
Ладно,мне пора
схватился за голову
Что это?Кто меня зовёт?
исчез и появился около сателлы
Что ты кричишь?Просто попроси
он посмотрел на девушку
Она?Я от неё тогда убежал?
Привет
улыбнулся и убрал руки от головы
Я должен быть её хранителем?
Поделиться822008-09-20 11:45:55
Девушка открыла глаза и посмотрела на своего нового хранителя.
-Привет, так значит ты мой новый хранитель...долго я тебя искала...-девушка улыбнулась и её облик стал прежнем.
-Кажется ты только на половину хранитель, да?-девушка медленно попыталась снять медальон с шеи.
Его облик...он светлый...
Поделиться832008-09-20 11:53:08
Ну,что-то в этом роде.Я стал хранителем не по своей нужде
немного нахмурился и заметил парня стоящего рядом
Привет
махнул рукой и дружелюбно улыбнулся
Поделиться842008-09-20 11:56:35
-Сняла...-девушка сняла медальо и протянула его Архонику.
-Извени если тебя побоспокоила...возьми, он теперь твой...-девушка мило улыбнулась.
-Наверное ты был занят...а я тебя вызвала....
Поделиться852008-09-20 11:59:11
странно посмотрел на медальён
Зачем он мне?У меня самого их 3
улыбнулся
нет,ты меня ни от чего не отвлекла.
Поделиться862008-09-20 12:03:37
Девушка слега нахмурилась.
-Тогдая сама...-она подошла к парню и протянула руки к его шеи.
-Можно?...-слегка улыбнувшись.
Может мне перейти на сторону Светлых....что ты на это ответишь, Архоник?
Поделиться872008-09-20 12:11:12
убрал свои белые волосы с шеи
Зачем мне этот амулет?
удёвлённо смотрел на девушку
Поделиться882008-09-20 12:18:54
Улыбнулас, застегнув цепочку медальона на его шеи.
-Он имеет маленький секрет...когда то у меня был хранитель и он тоже был светлым...лишь этот медальон остался у меня от него, пускай он будет у тебя...-девушка убрала руки от шеи парня.
-Если хочешь можешь идти...но мне ещё нужно будет с тобой поговорить но не сейчас...
Сателла улыбнулась смотря на хранителя.
Поделиться892008-09-20 12:26:01
отпустил волосы и они плавно спустились ему на плечи
Хорошо
положил руку на свою грудную клетку и поклонился
Ну вот,нашёл временного хозяина
улыбнулся и растворился в воздухе
--------Кудато
Поделиться902008-09-20 12:36:36
Девушка вздохнула. Вот и хранитель....сможем ли мы срожаться с ним вместе...надо будет с ним усторить тренеровку. Я же должна знать его способности...
Девушка поправила волосы рукой и слегка задумалась стоя на месте.
Надеюсь медальон его примет...хотябы он не показал ему мою жизнь....