Bloody dragon

Объявление

АдМиНеСтРаЦыЯ:

Администраторы:
Satella
Yuffie Kisarag
Модераторы:

Вожно:

В 1889 году, в старой деревне Шайрон родились шесть детей. Местные прозвали их детьми Света и Тьмы. Ведётся набор игроков Света и Тьмы, а так же нужны Учителя и Хранители . Сюжета у нас нету имеется только Сюжетная История. Ты сам хозяин своего сюжета.

Для лёгкого премещения по форуму
Шаблон анкеты
Правила
История сюжета
Флуд

Добро пожаловать на новою ролевую Света и тьмы

Срочно! Нужны приспешники Света и Тьмы

События в игре:

Разрабатываем...

Сезон:Осень Температура:
+5

Календарь:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloody dragon » Окрестности города » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Да ангел,а ты?
продолжал идти дальше и смотреть лишь вперёд,однако пусть ему преградила вода крутившаяся возле него
Просто гуляю,осматриваюсь.Я тут недавно
обернулся к Hoshi

0

32

Оу я демонша
вода вернулась в озеро
Ты мне не кажещься злым
Кстати меня зовут Хоши

0

33

А меня зовут архоник
Демонша?Надеюсь она не намереваеться на меня нападать?
немного подумав двинулся дальше но уже более медленым шагом

0

34

Приятно познакомится сказала девушка улыбнувщись
Прилетел Богомут и преградил путь Архонику
Хоши обернулась к Богомуту и Архонику
Богомут всё нормально, дай ему пройти - спокойно сказала девушка
Хм, хорошо Богомут отошлол от Архоника и подошлол к Хоши

0

35

ни чуть не удивился такому созданию как богомут
Кстати,мне надо будет потренироваться.Наши выпускники говорили что гдето среди леса есть мост ведущий в подходящее место
Извените пожайлуста,но мне нужно идти
улыбнулся

0

36

Ладно, ещё увыидемся
пошла кудато а Богомут как всегда сзади

0

37

с облегчением вздохнул и направился дальше бродить вдоль озера
Я кудато собирался
архоник хотел выяснить что это за силуэт ангела был позади него
-----Лес

0

38

Успокоившись девушка немного по блуждала около озера.
Хоши...чёрт я совсем забыла про ниё. Девушка огляделась, вокруг небыло не души. Одна...хорошо, если побегу то не успею...Девушка прикрыла глаза, цвет её волос изменился, из чёрных волос они превратились в белые. Её платье медленно изменилось, в этом обличии она была похожа на Светлого.
Надуюсь у меня получится.... За спиной девушки появились огромные серые крылья, взлетев в небо она оставила лишь пару перьев.
Прилетев на то место где девушка стояла с Хоши, она никого не увидела. Ну где она.... Крылья девушки исчезли, но облик остался Светлого.

0

39

пришла назад Ну и куда побежала Сателла? увидела Сателу только извенившуюся Сателла? подошла к ней Сателла это ты?

0

40

Услышав голос за своей спиной девушка обернулась.
-Хоши...извини что убежала просто мне один человек странным показался-девушка прикрыла глаза и её облик стал прежним.
Мадэус...я его прогнала...хотя бы он ушёл...
-А где ты была?...а то я пришла а тебя нету...
Кто был этот человек...ему повезло что моего Хранителя небыло сомной...без него я не магу понять кто он...

0

41

Я поговорила с какимнто светлым и пошла тебя искать
почесала затылок

0

42

-Светлым?..-с неким удивлением Стелла посмотрела на Хоши.
-Он тебе нечего не сделал...а о чём вы разговаривали...-девушка рассмотрела Хоши.
Если он её хоть пальцем тронул я найду его и разорву на мелке кусочки. Девушка слегка засмеялась. Я этого не смогу сделать без задания или приказа... Девушка посмотрела на небо. Почему я родилась с этой силой...

0

43

Нет нечего не зделал , да познакомелись поговорили немного, он добрый
улыбнулась

0

44

Девушка села на песок. Да..а я как дура насилась за кем то.
-Хоши а как он выглядил?...
Девушка поправила волосы рукой и вздохнула. Да когда то у меня тоже был друг, и он тоже был Светлым...был...

0

45

У него белые волосы, ну это почти всё чо я запомнила

0

46

Девушка улыбнулась смотря на водную гладь.
-Всегольшь волосы...а что нибудь ты почувствовала насчёт его силы?...Хотя наверное она ничего не почювствовала...может тот Светлый и мой незнакомц это один и тот же человек.

0

47

не
сново пришол Богомут и молча стоял скрестив руки

0

48

-Хоши а как ты нашла своего хранителя?...-девушка печально опустила голову. Выстовев перед собой руку девушка прикрыла глаза и призала к себе бабочку. Прилетев из неоткуда бобочка села девушки на руку.
http://s56.radikal.ru/i154/0809/05/01ed06eb5f2e.gif

0

49

Это было так давно что я не помню
сказала шмыгнув носом

0

50

-странно а я помню...ладно я наверное пойду-девушка встала с земли, не дожидаясь ответа Хоши девушка развернулась и пошла в сторону школы. Помохав девушки рукой Сателла исчезла за горизонтом.
====> Комната Сателлы

0

51

Закоулки==>
Выйдя из-за дерева. юноша вздохнул и прислушался, что-то шепча:
Ну где ты..Я же знаю.. Ты рядом...
Рядом с головой Вульфа завертелся серебряный огонек и парень будто кивнул сам себе.
Спустя пару минут юноши здесь не было, и лишь тень уносилась среди деревьев в каком-то непонятном направлении.
==>Пещера на скале

0

52

Девушка медленно прогуливалась вдоль озера.  Идя она медленно наблюдала за водой.
Если вы когда-нибудь хоть что-то в жизни любили, попытайтесь это запомнить. Если вы когда-нибудь предали, сделай на мгновенье вид, будто вас простили. Если вы чего то боялись, представьте на минуту, что эти дни ушли и уже никогда не вернуться. Покупайте ложь и держитесь за ние так долго, как только сумеете
Девушка мысленно повторяла одни и те-же строки из книги. Если вы когда-нибудь.. Остановившись она огляделась.
-Представьте на минуту, что эти дни ушли и уже никогда....-Стелла посмотрела на своё отражение в воде.
-Скучно...-усмехнувшись она посмотрела на небо.

0

53

Подул ветер и Хан появился около озера, он осматрелся и увидел девушку.
Надо подойти познакомиться чтоли, интерестно какими способностями, она владеет надеюсь сильными.Да и вроде сама она ничего.Блин как мне это не надоело за 700лет копировать способности людей.
Хан закурил и медленно пошел в сторону молодой особы, минуты через три, он уже стоял рядом с ней и смотрел на нее.
Хан приложил ладони к друг другу и сосредоточился между ними появилась ледяная роза.
Привет, а ты чего такая красивая и одна на озере делаешь.
Говорил Хан протягивая розу изо льда.

0

54

Ветер медленно раздевал волосы девушки в сторону, придерживая  их одной рукой она медленно приподняла глаза посмотрев на незнакомца.
-Привет...-увидев розу девушка слегка растерялась-я просто здесь гуляла...-продолжила она взяв у парня розу.
-А ты что здесь делаешь?..-она медленно оглядела его.
Хорошо что хоть когоо то встретила....

0

55

Я что сдесь делаю, я живу сдесь точнее везде где есть природа, кстати я Хан, а тебя как зовут.
А она ничего даже болше чем ничего, хорошенькая надо до нее как нибуть дотронуться и копировать ее силу, что бы ей сказать или предложить.
Насколько я понял ты демон в обличие человека или простой человек, просто хочу узнать твою рассу Демон,Ангел или еще кто-то.
Хан выкурил сигарету и выдул дым в виде корабля который поплыл по воздуху.
Может посидим на лавочке которой тут нету.
Сказав усмехнувшись Хан, поднял руки и сосредоточился где-то через несколько секунд перед ними появилась лавка, на которую сел Хан и начел ждать пока сядет и девушка.

0

56

Чез медленно шла по берегу, любуясь отблесками на воде, каждую секунду ей казалось, что кто-то идёт за ней, рядом. От этого чувства девушка начинала озираться и ускорять шаг. на другом берегу находились люди.
- Хао, кто это? - вынимая из приятной тишины спросила Миа и прислушалась. В ней пробуждались неприятные воспоминания и чувства. Сама не заметив Миа ускорила шаг, надеясь пройти незамеченной.

0

57

Девушка медленно прошла за парнем и села на лавку.
-Меня зовут Сателла...я Темная или Светлая...незнаю...демон ли я или ангел...незнаю....-девушка медленно теребила розу, которая медленно таяла в её руках.
И вправду кто я....Она посмотрела на парня.
-Наверное я что то похожее на ангела и демона...я полукровка....-девушка медленно коснулась ладошкой до щеки парня.
-А ты...расскажи про себя...
Он...напоминает мне его....такое спокойствие... Девушка мило улыбнулась не убирая руку

0

58

мимо проходил парень с белыми волосами,одет он был в ткани разных цветов и выглядел он как обычный светлый
Эх....скоро уже в академию возвращаться,а то ночью,идти через местный лес как-то не хочеться
вышел на одну из тропинок и продолжил свой путь вдоль озера

0

59

Сателла ну что мне рассказать про себя, я могу сказать что ты мне годишься в прапрапрапрапраправнучки если не больше ну мне 700 лет, я родился в царстве под название Шеогарат моя мать принцесса Элементалей, а мой отец Бог Шеогарат, каждую тысячу лет, он превращаеться в Джигалака и разрушает свое царство, мать переместила меня в этот мир, в 100 лет я вернулся в Шеогарат и уничтожил Джигалака тем самым став Богом царства Шеогарат.Я владею всеми элементами природы, я могу разделять себя.Могу копировать способности других, раньше я охотился на вампиров около 400 лет после чего уничтожил главного из них и передал свой титул уничтожителя другому человеку.Остальные 290 лет я востанавливал свое царство,  но патом я узнал что в этом мире Хаос и пришел сюда.Вроде все что обо мне можно знать.
Хан почуствовал что Сателла держит свою руку на щеке Хана, Хан не подал виду, а только подсел к Стелле и обнял ее.
Насчет темного или светлого я  могу сказать одно я хочу чтобы все было в ровновесеи.Знаешь ты мне очень понравилась.
Говорил Хан оставаясь спокойным как труп.

0

60

Чеза резко замедлила шаг. Секунду назад она заметила что бежит. Вопрос - куда? Впереди показался "парень с белыми волосами,одет он был в ткани разных цветов и выглядел он как обычный светлый"
- что-то тут людно... - пробормотала Миа, но Хао не ответил ей. Он насторожено смотрел куда-то всторону.
Девушка остановилась и выдохнула. ей постоянно казалось что сзади горят костры и за ней бегут люди. Их пока не слышно, но они есть.
их нет! нет. нет... - мысленно повторяла она себе.

0

Вы здесь » Bloody dragon » Окрестности города » Озеро