Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 103
Поделиться22008-09-05 20:22:05
Девушка блуждая по окрестностям города набрела на озеро.
Озеро...а я даже и не знала что оно тут есть. Пройдя чуть ближе к воде она села на песок.
-Скучно...-проговорила она про себя. Убежать и спрятаться...но от чего...я убегаю сама от себя...я пытаюсь вспомнить кто я.
Вздохнув девушка посмотрела на небо.
-Но часть меня не хочет этого...-девушка поджала под себя ноги.
Чего я боюсь...того что я полукровка или того что нехочу воевать больше...или... Сателла усмехнулась продолжая здесь.
Поделиться32008-09-05 20:35:57
девушка шла по дороге которая привела их с Богомутом сюда
эй привет Стелла! девушка радосно побежала к Стелле
Что ты тут делаещь?
Богомут пошол за Хоши и встал зади неё
Поделиться42008-09-05 20:43:21
Девушка резко встала с земли.
-Хоши...привет...я тут так гуляла-голос девушки был слегка растерян.
-А что ты тут делаешь?...и могла бы ты попросить Богомута спрятаться...его могут увидеть люди.
Оглядев хранителя девушки она улыбнулась. Он такой большой и сильный...не то что мой Мадэус...он хоть и мой хранитель но он живёт своей жизнью...
Поделиться52008-09-05 20:50:12
Хорошо, Богомут Сказала девушка улыбнувшись, на что тот просто кивнул и взлетел высоко в небо на облака
Думаю так нормально? хехе я потренероватся пришла да и просто прогулятся
а почему ты одна?
Поделиться62008-09-05 20:56:13
-Почему я одна...-повторив это девушка посмотрела в сторону.
-Не знаю...просто не могла никого найти...вот и блуждала по городу...ты встречала в городе Светлых?
Да,почему я одна... сколько себя помню я была одна...один Мадэус всегда меня поддерживал...куда она преподает...
Сателла посмотрла на небо. Одна...
Поделиться72008-09-05 21:01:05
Нет, зато видела одну демоншу и ещё одну которая была как то грусна
Хоши легко провела по подборотку девушки с низу в верх
О чём ты грустишь?
Поделиться82008-09-05 21:06:51
Сетелла слегка покраснела.
-Мадэус...он куда то всегда исчезает...я даже не знаю где он...и...-посмотрев девушки в глаза она сказала.
-Мне ужасно одиноко...незнаю почему...я хочу вспомнить свою прошлую жизнь но не магу...я незнаю что делать.
Поделиться92008-09-05 21:09:55
Может мы сможем найти твой дом? Там должны быть вещи которые напомнят о твоём прошлом
Только не грусти, я не люблю когда грустят
Поделиться102008-09-05 21:15:36
-Мой дом...я незнаю где он...я помню лишь тот день когда меня нашёл Сайрус...и всё-Сателла улыбнулась.
-Я не буду грустить...это была бы хорошая идея но мне кажется что мы не чего не найдём. Это лишь трата времени, хотя я слышала что у Сайруса есть наши личные дела...может в них я могу найти про себя хоть что нибудь....но у меня нет доступа к ним. Лишь Королям они доступны.
Поделиться112008-09-05 21:19:57
А Богам поддодутся? Хоши почесала затылок
Мне придётся вызывать Аниму?
Поделиться122008-09-05 21:30:19
Сателла слегка засмеялась.
-Сайрус, Даг и Алекс они Корали и наши хранители им не соперники...ещё не родился тот кто сможет их победить я уже неговорю про то что бы, что либо украсть у них. Это глупо...я знаю Сайруса...как никак он обучал меня, он держит всё под контролем. Даже если б мы смогли б украсть личное дело...то у нас небыло б шанса потом остаться в живых неизвестно какое ещё наказание он нам даст-девушка вздохнула, но на её лице всё ещё была улыбка.
Поделиться132008-09-05 21:34:35
Хм, но можно и рескнуть или попросить расказать о тебе что нибудь. Может попробовать ещё Шиву вызвать
Ой тогда что со мной будет??
Поделиться142008-09-05 21:38:57
-Нет..Хоши ненадо...просто я наверное сама не хочу вспоминать свое прошлое. Рано или поздно я вспомню...не я одна не помню часть своей жизни-Сетелла улыбнулась прикрыв глаза и наклонив голову чуть в сторону.
-Последнее время я не чувствую Светлых в городе...что то они затихли
Почему я так настороженна...ненравится мне эта тишина...
Поделиться152008-09-05 21:42:40
ладно, Светлые? Хм
Девушка задумалась
Поделиться162008-09-05 21:45:56
Сателла села на песок смотря в воду.
-Светлые и Тёмные..Свет и Тьма...поменялись местами но для чего....может они что то скрываю...Короли...-девушка почти шепотом бурчала себе под нос. Я должна создать свою команду и окончить эту школу.
Поделиться172008-09-05 21:53:15
-------комната архоника
парнишка шёл со стороны своей школы и чтобы не отличаться от простого народа он нацепил порваную снизу манию с капюшоном.Мантия была чёрного цвета а капюшон хорошо прятал лицо ученика
Красивые места
Но конечно не такие как у нас
по сравнению с фауной школы светлых это было менее красиво
и вот архоник идёт вдоль озера поглядывая на его водную гладь и смотря на отражение неизвестного ему человека одетого в мантию
Поделиться182008-09-05 22:00:23
-Но что именно...меня лишь учили убивать и владеть своей силой-девушка продолжала что то бурчать себе под нос как внезапно почувствовала что то странное.
Здесь кто то ещё есть. Лицо девушки обдувал теплый ветерок. Шаги..я слышу его...
Медленно встав с земли она обернулась. Увидев странного человека в мантии она с неким подозрением посмотрела на него. Я впервые вижу его, кто он.
Поделиться192008-09-05 22:10:31
архоник прошёл мимо и никого не замечая поглядывал с небольшой улыбкой на воду
из под капюшона были видны только его усты и кончик носа
А?
в отражении воды позади архоника был какойто силуэт напоменающий ангела который был на голову выше архоника
на фаетоне его называли ангелом хранителем который защищает тебя и в эти егенды редко кто верил
парнишка поматал головой в разные стороны и снова посмотрел на воду
Ничего.просто показалось
пошёл дальше и на всякий случай обернулся назад
там он увидел парочку людей,но поздароваться с ними он не смог а двинулся дальше
Поделиться202008-09-05 22:18:56
Двушка пристально смотрела на мимо проходящего возле неё парня. Правая рука девушки нервно дёрнулась.
Мадэус...я должна узнать кто он...
-Хоши стой здесь я сейчас-девушка медленно шла за парнем.
-Мадеус..-почти шёпотом девушка звала своего хранителя.
Где ты?... Продолжая идти за незнакомцем Сателла пыталась призвать хранителя но у неё не выходило. Еле плетясь сзади она лениво зевнула.
Поделиться212008-09-05 22:22:37
услышал что кто-то за спиной зевнул,потом обернулся и увидел девушку
Чёрт,щас в какую нибудь историю ввяжусь
немного ускорил шаг и шёл на встречу толпы людей
Есть шанс
ещё раз обернулся к девушке и шёл спиной вперёд
улыбнулся как бы издеваясь над Сателлой,а потом затерялся в толпе людей
Надеюсь поможет
продолжал идти дальше стараясь при этом уворачиваться от людей и иногда немного отодвигая их в сторону
Поделиться222008-09-05 22:40:53
Заметив что парень ускорил шаг Сетелла пошла быстрее пытаясь не отставать. Неужели он меня заметил....Блин..вот додумалась конечно заметил... Войдя в толпу людей, девушку стали все пихать в разные стороны. Для такой девушки как она огромные толпы людей или очереди в магазине были ужасными пытками и она их ненавидела.
-ААААА!!!!....достали...-из толпы раздался голос девушки. Через пару минут она вышла из толпы, вид её был весьма потрёпанный.
-Я его потеряла...-девушка с неким недовольством уставилась в даль. От меня ещё не кто не уходил. Закрыв глаза девушка мысленно произнесла. Демон ночи...дар Тьмы...подари мне глаза демона.
-Подари-цвет глаз девушки изменился они стали тёмно кровавого цвета, открыв глаза она медленно осмотрелась.
Я вижу тебя. Парень шёл метров сто он неё, он всё так же быстро продолжал идти.
-Время...повинуйся...-всё что окружала девушку замерло, даже тот лепесток сорвавшийся с дерева и подхваченный ветром так и остался висеть в воздухе.
Мне нравится это..хоть что то интересное за день. Побежав за парнем она не собиралась сдаваться.
Я вижу его, он уже близко. Остановившись девушка перестала использовать глаза демона, зрачки приняли прежний облик.
Идя за им девушка слегка улыбалась, но тяжело дышала от бега. Врем сново продолжило идти как только девушка отбежала от толпы.
Поделиться232008-09-05 22:48:57
Чёрт...Китазудо бушин но джутцу
тихо произнёс парнишка и испарился среди толпы
перед девушкой которая преследовала архоника появился человек в ментии и капюшоне
Стой
выставил руку перед девушкой и преградил ей путь
зачем ты за мной идёшь?
послышался голос с зади от ещё одного человека одетого точно так же как архоник
потом из толпы вышло ещё 3 человека которые окружили Сателлу
понятное дело что все они были здесь из-за техники клонирования архоника
оригенал тем временем бежал дальше сквозь толпу людей и на расстоянии командавал клонами
Я тебе что-то сделал?
говорил архоник и один из клонов повторял это
Поделиться242008-09-05 22:57:49
Девушка случайно ткнулась носом в его руку.
-Что?...-боковым зрением она заметила что ещё такиеже парни подбежали к ней.
Нет он что издевается...он наверное правила не учил...нельзя использовать техники... Девушка сделала шаг назад и дотронулась рукой до лба.
-Я же тоже нарушила их...Слушай ты!-девушка показала пальцем на одного из клонов.
-Нет..слушайте вы!..вы кто такие?...и что за цирк вы тут устроили?....-повысив голос девушка продолжала показывать пальцем на одного из клонов. Настоящий где то здесь. Найду... же рано или поздно.
Поделиться252008-09-05 23:02:44
клоны стали исчезать как галлограммы один за другим
Что она нарушила?Надо было сначала в школе отучиться,а потом в город суваться
обернулся назад и когда удостоверился что никого с зади нет и никто из людей не видел что он делал сбавил скорость
Что ей нужно от меня?
парнишка боялся впутаться в какую нибудь историю и поэтому не хотел встречаться ни с одним из тёмных
снял мантию и свернул её,положил в небольшую сумку у себя на поясе
Надо уже скоро обратно возвращаться
Отредактировано Архоник (2008-09-05 23:09:29)
Поделиться262008-09-05 23:20:18
Перед девушкой стали исчезать клоны.
-Исчезли...-девушка обернулась и посмотрела на толпу людей. Я ведь всего лишь хотела узнать...
-Сателла...ты звала меня?-сзади девушки раздался голос Мадеуса.
-Нет...-проговорила девушка.
-Но я же слышал...-девушка резко перебила его.
-Зачем ты мне вообще нужен..что ты за хранитель который не может...я не хочу больше видеть тебя-сказав это девушка развернулась и побежала в толпу людей. Хоть я и полукровка...я добьюсь того чего хочу...мне надоела это война...когда она закончится. На глазах девушки появились слёзы. Выбежав из толпы она продолжала бежать.
-Ненавижу Тьму и Свет...Я всего лишь хотела узнать хранятся ли у них какие небудь записи о битве-девушка продолжала бежать пытаясь скрыть слёзы. Не хочу больше воевать...надоело...
Поделиться272008-09-06 07:38:24
увидел пробебегающую мимо девушку
Может я зря убегал?Хотя может и не зря
архоник шёл вдоль озера и опять в своём отражении увидел позади себя какойто силуэт
Да чё за?
обернулся,позади него никого небыло
Что за галлюцинации?
Отредактировано Архоник (2008-09-06 07:38:46)
Поделиться282008-09-06 10:00:15
увидела парня
Светлый? Я не хочу наподать может получится поговорить?
и где Сателла?
Хоши спокойным шагом пошла к парню
Привет! - Хоши добро улыбнулась подходя к парню
Поделиться292008-09-06 12:25:06
Здрасте
приветливо улыбнулся парень,однако обернувшись он следил не за тем кто подошёл,а за той кто за ним гналась
Может стоит перед ней извениться?
определять кто светлый,а кто тёмный парнишка ещё не мог и поэтому опасался всех
Поделиться302008-09-06 13:39:30
Ты ангел? Если да то понятно почему Сателла кудато побежала
девушка подняла голову и посмотрела на небо
Богомут кудато улетел
А что ты тут делаешь?
Хоши направила руку на воду, и немного воды подлетела к ней и закрутилась вокруг её руки
потом она вторую руку поднесла к другой и вода закрутилась мужду ними
Скучновато